快捷登录

~~~出售 BFA713 几乎全新原版纸质课本 + 中文版 +相关资料~~~

JESSEDicaprio 2017-7-21 22:12:16 阅读 2755 来自: 澳大利亚

原版课本,上学期书店买的,没用过,几乎全新,没任何笔记,书内全新标签都还在。 加 所有课后答案。

再加 审计学 中文版 电子版 。

了解过的应该知道这门课,不是那么好过,但是要理解清楚了,就不难,这本审计的中文版,书上的看不懂,直接看中文版的解释,非常有帮助,瞬间秒懂!能够帮你更好的理解整体结构,从整体层面到具体层面,拿去看看,帮助太大了!!!

全部一共 $ 119

有需要的联系 还有各种其他科资料,有需要请询问。

(1)
JESSEDicaprio

发表回复

评论列表(7条)

JESSEDicaprio 楼主 来自: 澳大利亚

英文版已经卖掉了 谢谢 中文的有需要还可以联系。
二维码失效了,大家有需要联系我,请扫描这个二维码谢谢!!!~~~~
回复 · 2017-7-28 09:48:43

回复 · 2017-7-22 08:42:05

回复 · 2017-7-23 10:28:55

回复 · 2017-7-23 12:28:26

降价了 100刀 全部拿走。放着没用。
回复 · 2017-7-25 11:15:17

回复 · 2017-7-27 08:12:21
angishi 来自: 澳大利亚

请问您的联系方式是多少呢, 您的二维码失效了
回复 · 2017-7-27 10:00:32