快捷登录

YouTas! 冬季滑雪出游

Mao 2008-7-12 17:24:57 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
各位朋友大家好!

冬季到了!想组织大家一起去 Ben Lomond National Park 滑雪!

初步时间会是在7月底和8月初的一个周末,如果两天星期六去和星期天回来,具体的时候需要看什么时候有雪。

www.ski.com.au/reports/benlomond

交通:大家一起可以SHARE油钱(来回大概70AUD)和进国家公园的门票(20AUD)
      开车的司机不用SHARE油钱。一个车4-5人。

费用:住宿和

大家可以先讨论一下
1,一天还是两天一夜?
----------Hobart----------------------------------------------------------------------
Mao - 0415888018
荷包蛋 :0432588822
YAYA:0401586796
leilei:
Tiger
绿茶*2 :0434278890
rambler:0415982986
estrella : 0403691395
----------Launceston-----------------------------------------------------------

大神点评(66)

荷包蛋 2008-7-12 17:28:10 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
支持!~~~

不过确定日期后,得早点通知我。。。

Mao 楼主 2008-7-12 17:32:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 荷包蛋 于 2008-7-12 17:28 发表
支持!~~~

不过确定日期后,得早点通知我。。。

具体的要看天气的心情如何呵呵。。

但是大家是想一天还是两天?

1天,费用少,不需要住宿,但是开车的人来累了,比较危险,对HOBART来讲。
2天,费用高,需要最少50AUD的和别人SHARE的房间,150AUD如果想两人住,然后还有两天租滑雪装备的费用。
     但是可以玩两天,可以早上看看雪,回来的时候不用很赶,不容易疲劳

没文化 2008-7-12 17:34:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
有兴趣的

Mao 楼主 2008-7-12 17:35:36 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
大家给点实际的建议!有兴趣和想来的请留电话和名字!

荷包蛋 2008-7-12 17:40:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我有兴趣!

姓名:荷包蛋
电话:04325 888 22

昨天我去"i"那里问到了两个电话号码,据他们说这电话是直接打到Benlomond的探险队的营那里~

6344 6070
6390 6116

还有就是我建议去两天一夜!不然真的累死!~

Mao 楼主 2008-7-12 17:43:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
原帖由 荷包蛋 于 2008-7-12 17:40 发表
我有兴趣!

姓名:荷包蛋
电话:04325 888 22

昨天我去"i"那里问到了两个电话号码,据他们说这电话是直接打到Benlomond的探险队的营那里~

6344 6070
6390 611 ...

好的,名字以记上! 我个人觉着两天一夜比较好,对于HOBART去的朋友,比较远。

我明天打电话给他们问问人多住有没有优惠。

YAYA 2008-7-12 17:59:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
YAYA 0401586796 去去去!!!::xt029::为在TASSI的最后一个月留下点色彩::zt10:: ::zt10::

leilei 2008-7-12 18:33:39 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果是可以星期六去星期天回的话,就好了~~~
支持2天一夜,呵呵,报名报名~~~

绿茶 2008-7-12 22:27:56 显示全部楼层 来自: LAN

报名

可以两天

说点什么