快捷登录

YouTas!友塔斯华人社区征聘版主!活动组织人员

Adam.lEe.X 2009-6-13 19:11:21 阅读 10907 来自: 澳大利亚
YouTas友塔斯华人社区现因为论坛发展的需要,公开征聘版主若干名!

鉴于海外地方华人论坛的特殊性质,希望申请者能够按照如下格式标明相关的信息:

1. 在澳洲有相对较为丰富的生活,工作或者学习经验;

2. 能够耐心回复,并解答论坛上会员朋友们的疑问和相关事宜;

3. 在一定程度上促进论坛良性循环的发展。

如下条件的申请会员将会优先考虑录用:

1. 由版主或者管理员推荐,或者较高级别的会员朋友(如元老,高级会员,认证会员等)推荐的申请者;

2. 有论坛管理经验的,熟悉DZ论坛管理模式的;

3. 能够保持每天固定的,一定量的在线时长或者时间段的。

征聘板块:

信息咨询板块以及子板块;

吃喝玩乐板块;

塔洲车友板块;

数码科技板块;

娱乐八卦板块。

如对论坛其他任何板块有兴趣的会员朋友一样可以提出申请,

同时,原则上不接受澳洲以外范围的IP申请者。

YouTas管理团队谢谢大家长久以来对社区的支持和贡献,谢谢::xt17::
(0)
Adam.lEe.X

发表回复

评论列表(14条)

暴走卡卡 来自: 澳大利亚

长江后浪推前浪 我们这些前浪也不能死在沙滩上。。{:4_199:}

支持支持!
回复 · 2009-6-13 19:14:25
b04062017 来自: 澳大利亚

才来没多久。。。没资格啊。。。帮顶了
回复 · 2009-6-13 19:24:24
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

一定要有新面孔进入管理团队。。整天对着他们我都看烦了。。。{:4_196:}

::xt029::
回复 · 2009-6-14 22:11:58
Mark 来自: 澳大利亚

一定要有新面孔进入管理团队。。整天对着他们我都看烦了。。。{:4_196:}

::xt029::
暴走卡卡 发表于 2009-6-14 22:11

最好是美女吧..
回复 · 2009-6-14 22:15:04
Mao 来自: 澳大利亚

各位同学大家好

因为好多版主现在都已经Full Time工作,现在招收在继续上学的同学来为YouTas带来新鲜的血液,为广大塔州的华人和同学服务.

希望愿意参与的同学留下联系方式
回复 · 2009-6-21 18:55:53
andy-xu 来自: LAN

我要当.我要当...上网吃饱没事干..
回复 · 2009-7-1 14:05:29
279249187 来自: 澳大利亚

回复 · 2009-7-15 18:56:20
Adam 来自: 澳大利亚

我要吃喝玩乐版主
回复 · 2009-7-18 22:11:15
b04062017 来自: 澳大利亚

应聘娱乐八卦板块::xt028::
回复 · 2009-8-12 19:55:00
12下一页