快捷登录

塔斯马尼亚中文网-每一次改变都是成长

Mao 2014-8-3 11:52:24 阅读 33992 来自: 澳大利亚
每一次改变都是成长

友塔斯 (YOUTAS.COM) 今天正式更换域名 塔斯马尼亚中文网 ( TASCHINESE.COM)

成立于2007年,塔斯马尼亚最早的中文网站,立志于提供给大家最全面的塔斯马尼亚中文信息。

友塔斯为什么要改名
友塔斯,原名意义,友好 朋友 在塔斯马尼亚,但是由于和塔斯马尼亚大学UTAS名字音同,大家总是觉着只是塔斯马尼亚大学的网站。
为了给塔斯马尼亚华人提供更好的服务,今日正式更新域名为 TASCHINESE.COM

感谢这7年以来大家对我们的支持,我们会提供更多更好的信息和服务给大家!

2014年8月2日

该贴已经同步到 Mao的微博
(0)
Mao

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

ellen 来自: 澳大利亚

支持哥哥!!!!!辛苦你了~~
回复 · 2014-8-3 15:22:48
微博评论 来自: 澳大利亚

支持茂茂,这都是你一个人技术维护的么?

(来自 微博)
回复 · 2014-8-3 11:54:12
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

回复@大钟2024:自己弄的比较多[泪] 也有别人 你们最近怎么样哈?

(来自 微博)
回复 · 2014-8-3 12:28:14
微博评论 来自: 澳大利亚

回复@茂茂丁:我们挺好的,就是太冷。一直看好你,加油!

(来自 微博)
回复 · 2014-8-3 13:32:12
bulekuler 来自: 澳大利亚

支持支持 我使劲顶
回复 · 2014-8-4 00:36:30

ellen 发表于 2014-8-3 15:22
支持哥哥!!!!!辛苦你了~~

{:4_213:} 谢谢 亲 哈哈
回复 · 2014-8-4 00:42:22

bulekuler 发表于 2014-8-4 00:36
支持支持 我使劲顶

都是夜猫子啊。。。 明天早上上班 先去睡觉啦 :D
回复 · 2014-8-4 00:43:26
rambler 来自: 澳大利亚

虽然离开TAS蛮久,不过一直在上YOUTAS,支持茂茂!
回复 · 2014-8-4 20:42:24

rambler 发表于 2014-8-4 20:42
虽然离开TAS蛮久,不过一直在上YOUTAS,支持茂茂!

感觉瞬间感觉回到6年前。。。哇

现在在墨尔本怎么样?我微信 maospeaking 加 :D
回复 · 2014-8-4 21:27:26
12下一页