快捷登录

bobo变老佛爷了,dudu越来越深度了~~~^_^

LoUisa.R.Ly 2009-3-5 19:47:13 阅读 7193 来自: 澳大利亚
bobo老佛爷~~刚睡醒~~~呵呵~~~

本尊要睡觉,别吵~   ^_^

谁说本尊睡觉不好看的,吊起来打~  ^_^

梦回上世,当人时的梦乡~

dudu我要享受生活思考问题~~~

pose是这样练成的~~

醉在半梦半醒间,朦胧中又见你的美

阿妈恶搞我,但是我还是很爱阿妈~~~

我爱哥哥,哥哥爱我~

窗外,很让人期待~
(0)
LoUisa.R.Ly
荷包蛋 + 5 + 5 原创内容!!~~~~

查看全部评分总评分 : 人气 +5 塔币 +5

发表回复

评论列表(22条)

荷包蛋 来自: 澳大利亚

狂顶啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!:$
回复 · 2009-3-5 19:50:46
Vivienne 来自: 澳大利亚

bobo好胖阿。。。那肚子大的。。。::xt18::
回复 · 2009-3-5 19:57:58
LoUisa.R.Ly 楼主 来自: 澳大利亚

哈哈~~他就那儿长肉,头还是一如既往的小~~

啥时候带你家球儿再来啊~~~
回复 · 2009-3-5 20:04:36
老尤里 来自: LAN

::zt60::  第一张我还以为是袋鼠,原来是袋猫
回复 · 2009-3-5 20:07:07
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

原帖由 bluevivian 于 2009-3-5 20:57 发表
bobo好胖阿。。。那肚子大的。。。::xt18::

可能是怀孕了哦
回复 · 2009-3-5 21:09:47

怀孕。。。。已经烟了~:L
回复 · 2009-3-5 21:12:55
leilei 来自: 澳大利亚

可爱可爱,尤其那张闭眼睛的::zt10::
回复 · 2009-3-5 21:54:26

原帖由 leilei 于 2009-3-5 22:54 发表
可爱可爱,尤其那张闭眼睛的::zt10::

超口爱!~~~~:lol
回复 · 2009-3-7 13:49:46
quimking 来自: 中国广东广州

DUDU和我的咪咪是同一個品種吖~~!!同好同好~
回复 · 2009-3-8 01:50:45
123下一页