快捷登录

爱干净安静的室友看过来(最好女性)

wdp1031 2010-1-22 18:55:17 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: 2/30 Byron St. Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 100刀
房屋配置: 水电 网络 电话 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-02-08左右
房屋来源: 中介
联系人: Lin
手机号: 0411871172(OPTUS) QQ11287762
微信:

三居室,目前住两对couple和一个女孩,其中的女孩要搬走。
希望一个干净安静的室友住进来,最好是女性。要不嗜烟酒。
地址如上,到google上查一下就知道了。离学校,city都不远,走路15-20分钟的样子。
到woolweath,coles,chickenfeed,走路 7,8分钟。
网络ADSL 1.5M带宽,200G流量每月。我们5个人也就用个1/3,流量从来没有用完过。
电费,网费,电话费要share.
车是停到院子里,车位满时要停路边。但从来没有遇到满的时候。
屋内设施有床,衣柜,写字台,椅子。床垫,被褥,枕头齐全,锅碗瓢盆俱有,拎包即住。
房间内有公用天线的插口,可以收到非常清晰的电视节目。
最最最重要的冬天超级暖和。房子是砖结构,内部木制装修,带heater及地热, 很保暖,夏天又很阴凉。
因为是2楼所以视野开阔,可以看到海。
卫生间和厕所是分开的,很方便。卫生间有heater及浴霸。

大神点评(11)

qpalzmfj 2010-1-22 19:12:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
怎么没有图啊。。

樱桃很好吃 2010-1-22 20:05:05 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
楼主啊,照片看不到啊......

fish 2010-1-22 23:59:18 显示全部楼层 来自: 中国安徽安庆
不错~住不下couple吧?

威士忌8899 2010-1-23 01:30:32 显示全部楼层 来自: 南非
好房子呀!
我三月到
真的好想住进去呀

aggie 2010-1-23 01:34:30 显示全部楼层 来自: 中国重庆
时间正合适,我2.7到。能聊下吗?QQ13781310

xiaolih 2010-1-23 10:23:57 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Hi,

I am interested in renting this room. May I know isn't all China people in this house?

wdp1031 楼主 2010-1-25 00:10:14 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已租,谢谢关注。

夏沫 2010-1-25 14:22:00 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
配置好全哦,还有地暖,不知道3月去会不会碰到这样的好房了

chwanyoung 2010-1-25 14:39:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喝酒都不让    。。。。。。

说点什么