塔州中文网 - 你好塔州

标题: 寻找dota高手 [打印本页]

作者: jwsf88    时间: 2008-8-4 21:59
标题: 寻找dota高手
我们有一个dota的team。但我们目前只有三个人。我们还在找着两个人。你们谁有兴趣的请联络我们。我们的手机号码是0405466395(FuYi)。如果你们有五个人,要找人打5v5的话也可以找我们。
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-8-4 22:21
::xt021:: 不玩DOTA很多年   但是绝对是高手
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-8-4 22:25
YUDI 打的不错 忽忽
作者: TonyBB    时间: 2008-8-4 23:58
菜鸟,想玩.
作者: boyd    时间: 2008-8-5 19:21
很高,,我:handshake 很高
作者: YTCC    时间: 2008-8-5 19:32
原帖由 jwsf88 于 2008-8-4 21:59 发表
我们有一个dota的team。但我们目前只有三个人。我们还在找着两个人。你们谁有兴趣的请联络我们。我们的手机号码是0405466395(FuYi)。如果你们有五个人,要找人打5v5的话也可以找我们。

希望有机会能够切磋 壮大霍巴的WAR3 DOTA队伍
定个时间吧
作者: yudi1020    时间: 2008-8-5 19:43
0401978114```他们都叫我淫荡的小火枪····
作者: jwsf88    时间: 2008-8-5 19:47
你们有兴趣的请留下电话号码。谢谢
作者: Mick3344009    时间: 2008-8-6 02:07
::zt12:: 找到组织啦。。。
0411315165。。
不是高手,不过可以充个数啦。
作者: jwsf88    时间: 2008-8-6 03:06
thank you..
作者: kuku3664677    时间: 2008-8-6 03:19
GG m3344009
作者: Will    时间: 2008-8-7 00:11
原帖由 jwsf88 于 2008/8/4 19:59 发表

我是菜鸟~~~
作者: soju    时间: 2008-8-7 11:33
I want solo:loveliness:
作者: jwsf88    时间: 2008-8-7 15:28
希望有机会能够切磋 壮大霍巴的WAR3 DOTA队伍
定个时间吧

do u guys have ggc?we can play at ggc .. thx for reply
作者: 艾則可    时间: 2008-8-8 13:51
来澳洲就很少DOTA...有人组织 建个群或者什么的 加我噢~~~ 大家可以一起GG上玩
作者: jwsf88    时间: 2008-8-8 19:14
来澳洲就很少DOTA...有人组织 建个群或者什么的 加我噢~~~ 大家可以一起GG上玩
plz leave your  gg nick for us or leave phone number plz..thank you
作者: 艾則可    时间: 2008-8-9 01:00
GG :  exact.isaac

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4