塔州中文网 - 你好塔州

标题: south hobart $100/wk 仅限女生 [打印本页]

作者: DoUbLeC    时间: 2010-9-5 22:14
标题: south hobart $100/wk 仅限女生

走路20分钟到学校
网络是免费的
share 电费
housemate是一个沙特阿拉伯人
他只想租给女生,可以是2个女生一起(房租涨不涨我就不太清楚了)

我只是帮他贴个广告~有兴趣的请直接打电话或短信给他
作者: yyy888    时间: 2010-9-5 23:19
两人住能住下么?单间多大面积?床和柜子的照片能贴上就好
作者: 翠花    时间: 2010-9-6 01:37
很好的房子,可惜我现在人不在霍巴特,又很想租,::zt12::
不知道DOUBLEC可不可以帮忙联系下。::zt67::
我有QQ765054505 。9月24号就到霍巴特啦::zt83::
作者: yuebin808    时间: 2010-9-6 08:53
下辈子当个女的再租
作者: kosta1985    时间: 2010-9-6 10:03
好地方阿
作者: bluesky    时间: 2010-9-6 11:47
简直是豪宅啊!可惜被合同绑定了,现在脱不了身啊!
作者: sunshine2010    时间: 2010-9-6 13:47
any furnitures?
作者: yujing_feng    时间: 2010-9-6 14:19
作者: qingjie    时间: 2010-9-6 16:33
这房子的价格是这个论坛里 最合理的了
  租男生么 ?女生怎么住啊 ,女生自己怎么弄家具之类的
  要是租男生的话请考虑我吧,我九月十六号到  0433648000
作者: kaya1219    时间: 2010-9-8 16:59
房价均美~要是couple可以住就太好了。
作者: DoUbLeC    时间: 2010-9-11 15:06
已租...谢谢关注~:loveliness:
作者: 410852202    时间: 2010-9-11 15:26
说明不了什么。
作者: M豆豆    时间: 2010-9-27 11:22
( ⊙o⊙ )哇~好房~不知现在还有没有了....有个问题,怎么没看到床呢?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4