塔州中文网 - 你好塔州

标题: 自驾游,, [打印本页]

作者: boyd    时间: 2008-7-17 14:21
标题: 自驾游,,
大家有没有兴趣,出去玩。,海边什么的
作者: 神枪手    时间: 2008-7-17 14:32
请LZ列几个方案啊。

比如说路线啊,几天游啊.

如何去啊什么的啊。

相信有很多人响应的啊。
作者: ___    时间: 2008-7-17 16:53
要看去哪里了~ lz提个预案看看
作者: Nelson    时间: 2008-7-17 22:39
嗯嗯~~提个方案,做好详细计划~::xt029::
作者: fenderzhe    时间: 2008-7-18 01:59
环塔洲海边公路行.....
从东海岸到东北部,再绕到郎塞,沿德文港到最西北脚,再回来到中部的摇篮山,最后拐到QUEENS TOWN. 然后再回到HOBART.
....JUST A TIP.
这样可能要一周。
作者: nathanxu    时间: 2008-7-18 10:03
原帖由 fenderzhe 于 18/7/2008 01:59 发表
环塔洲海边公路行.....
从东海岸到东北部,再绕到郎塞,沿德文港到最西北脚,再回来到中部的摇篮山,最后拐到QUEENS TOWN. 然后再回到HOBART.
....JUST A TIP.
这样可能要一周。

You need more then a week for this trip.  It also has to be very well planned.
作者: 小海    时间: 2008-7-18 15:25
那时候要出发呀?
作者: 神枪手    时间: 2008-7-18 15:41
有哪些朋友去过 WEST TAS 玩的啊?

那边的景色到底如何啊?

能否交流下,按统计,大家都基本在EAST TAS,NORTH TAS, SOURTH TAS旅游的,应该很少人去WEST TAS的吧
作者: nathanxu    时间: 2008-7-18 15:44
原帖由 12345654321 于 18/7/2008 15:41 发表
有哪些朋友去过 WEST TAS 玩的啊?

那边的景色到底如何啊?

能否交流下,按统计,大家都基本在EAST TAS,NORTH TAS, SOURTH TAS旅游的,应该很少人去WEST TAS ...

West coast is great.  I love that place, however, I reckon you need a pretty good car and an experienced driver to get over there.  You have to take the Golden River cruise.
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-18 16:07
我也就差WEST没去过了。。。
作者: henry@nyssa    时间: 2008-7-21 02:51
要是有计划了,时间订了,我想去
作者: Joey    时间: 2008-7-22 09:51
全是男生嗎?有收女生的嗎?
作者: nathanxu    时间: 2008-7-22 10:02
原帖由 Joey 于 22/7/2008 09:51 发表
全是男生嗎?有收女生的嗎?

Do you have time?
作者: bulekuler    时间: 2008-7-22 19:58
围着tas跑一个四角形hobart-往西北走--达文波特-狼赛-h
很刺激。。。。
作者: 神枪手    时间: 2008-7-22 20:03
支持或是想去 WEST TASMANIA的朋友们吱一声啊.

然后确实具体的时间,路线等具体方案

然后一起去HAPPY啊.
作者: 神枪手    时间: 2008-7-22 20:04
男女平等啊...
只要愿意参加活动的,一律欢迎.
作者: Joey    时间: 2008-7-22 23:33
原帖由 nathanxu 于 2008-7-22 10:02 发表

Do you have time?

If it's a short trip (e.g. 3 to 4 days trip), of course!!!
作者: victoryoung    时间: 2008-7-25 10:35
上面有位仁兄说要好车和有驾驶经验的才好去WEST TAS, 是不是非要越野车才行啊?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4