塔州中文网 - 你好塔州

标题: 离岛第二弹!全新激光脱毛仪!高压锅,胶囊咖啡机,蛋糕工具 [打印本页]

作者: Jowen    时间: 2017-5-27 13:54
标题: 离岛第二弹!全新激光脱毛仪!高压锅,胶囊咖啡机,蛋糕工具
好啦经过漫长的整理,(其实是拖延症又犯了)第二弹多为小家电哦,感兴趣的朋友欢迎随时联系我哟! [attach]169453[/attach]第一次见到天日的激光脱毛仪,一次都没有用过哟,随赠小剃毛刀,全新刀片和护目镜哟。价格还没想好,暂定79刀吧!喜欢的朋友也可以议价哟~

[attach]169448[/attach]胶囊咖啡机 45刀赠一盒全新的胶囊咖啡和一些未使用的咖啡!
[attach]169449[/attach]只需25刀 完整到超乎你想象的一套蛋糕工具轻松带回家,电动打蛋器,裱花袋,免电池的小秤,过筛网,量杯 等等,有了这些还怕做不好蛋糕吗?顺便po上几张最近做的蛋糕来让你们欣赏(tu cao)![attach]169456[/attach][attach]169455[/attach][attach]169451[/attach][attach]169450[/attach][attach]169452[/attach]接下来出一只高压锅 55刀,高压锅嘛 大家都懂,就不介绍啦!
[attach]169454[/attach]最后再出一只老板椅,边边角角有些磨损了,但不影响使用 15块钱出啦,这个就不议价啦!
其实还有一只Queen size的双人床,还在犹豫定价,110大家能接受吗?
所有东西麻烦自取哟,有兴趣的话欢迎短信联系啦 联系方式是0439951219!! 祝大家final顺利!

作者: Jowen    时间: 2017-5-27 15:16
附上床照![attach]169475[/attach][attach]169474[/attach]

作者: Jowen    时间: 2017-5-27 15:30
感谢大家 双人床已经预定
作者: Jowen    时间: 2017-5-27 15:55
蛋糕工具已预订! 其他继续哟!
作者: Jowen    时间: 2017-6-1 16:39
高压锅 脱毛机继续出哟!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4