塔州中文网 - 你好塔州

标题: YouTas! 冬季滑雪出游 [打印本页]

作者: Mao    时间: 2008-7-12 17:24
标题: YouTas! 冬季滑雪出游
各位朋友大家好!

冬季到了!想组织大家一起去 Ben Lomond National Park 滑雪!

初步时间会是在7月底和8月初的一个周末,如果两天星期六去和星期天回来,具体的时候需要看什么时候有雪。

www.ski.com.au/reports/benlomond

交通:大家一起可以SHARE油钱(来回大概70AUD)和进国家公园的门票(20AUD)
      开车的司机不用SHARE油钱。一个车4-5人。

费用:住宿和

大家可以先讨论一下
1,一天还是两天一夜?
----------Hobart----------------------------------------------------------------------
Mao - 0415888018
荷包蛋 :0432588822
YAYA:0401586796
leilei:
Tiger
绿茶*2 :0434278890
rambler:0415982986
estrella : 0403691395
----------Launceston-----------------------------------------------------------

作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-12 17:28
支持!~~~

不过确定日期后,得早点通知我。。。
作者: Mao    时间: 2008-7-12 17:32
原帖由 荷包蛋 于 2008-7-12 17:28 发表
支持!~~~

不过确定日期后,得早点通知我。。。

具体的要看天气的心情如何呵呵。。

但是大家是想一天还是两天?

1天,费用少,不需要住宿,但是开车的人来累了,比较危险,对HOBART来讲。
2天,费用高,需要最少50AUD的和别人SHARE的房间,150AUD如果想两人住,然后还有两天租滑雪装备的费用。
     但是可以玩两天,可以早上看看雪,回来的时候不用很赶,不容易疲劳
作者: 没文化    时间: 2008-7-12 17:34
有兴趣的
作者: Mao    时间: 2008-7-12 17:35
大家给点实际的建议!有兴趣和想来的请留电话和名字!
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-12 17:40
我有兴趣!

姓名:荷包蛋
电话:04325 888 22

昨天我去"i"那里问到了两个电话号码,据他们说这电话是直接打到Benlomond的探险队的营那里~

6344 6070
6390 6116

还有就是我建议去两天一夜!不然真的累死!~
作者: Mao    时间: 2008-7-12 17:43
原帖由 荷包蛋 于 2008-7-12 17:40 发表
我有兴趣!

姓名:荷包蛋
电话:04325 888 22

昨天我去"i"那里问到了两个电话号码,据他们说这电话是直接打到Benlomond的探险队的营那里~

6344 6070
6390 611 ...

好的,名字以记上! 我个人觉着两天一夜比较好,对于HOBART去的朋友,比较远。

我明天打电话给他们问问人多住有没有优惠。
作者: YAYA    时间: 2008-7-12 17:59
YAYA 0401586796 去去去!!!::xt029::为在TASSI的最后一个月留下点色彩::zt10:: ::zt10::
作者: leilei    时间: 2008-7-12 18:33
如果是可以星期六去星期天回的话,就好了~~~
支持2天一夜,呵呵,报名报名~~~
作者: 绿茶    时间: 2008-7-12 22:27
标题: 报名
可以两天
作者: rambler    时间: 2008-7-12 22:38
报名哈
作者: Nick    时间: 2008-7-13 01:57
2天1夜够吗?
我们L的是当天早上去,
傍晚回。
作者: Nick    时间: 2008-7-13 01:58
如果你们人多的话,
还是轮流开车比较好吧。
作者: 晨风凉    时间: 2008-7-13 08:11
暂时看着,不知道你们定的时间要不要工作。
作者: Mao    时间: 2008-7-13 17:30
原帖由 leilei 于 2008-7-12 18:33 发表
如果是可以星期六去星期天回的话,就好了~~~
支持2天一夜,呵呵,报名报名~~~

leilei 两个人吗?
作者: Mao    时间: 2008-7-13 17:31
原帖由 Nick 于 2008-7-13 01:57 发表
2天1夜够吗?
我们L的是当天早上去,
傍晚回。

L的可以1天, 因为你们比较近~~

我们H的玩一天开过来开过去太累了~~

试过一次,很累很累,开车的时候很危险~!

L的赶快报名啦~~~~呵呵
作者: Mao    时间: 2008-7-13 17:31
报名的都已经记上!
作者: tigeryang926    时间: 2008-7-13 18:16
我报名~~~
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-7-13 18:42
我要去!!!!!!!!!正愁没人带我去呢!!!!!!::xt028::
八月初,一日游~~~~~::xt034::
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-7-13 18:43
一日的哦!!!!::xt029::
作者: estrella    时间: 2008-7-14 15:51
好想去啊,算我一个吧,整天呆在家里闷得发慌了!
作者: Mao    时间: 2008-7-14 15:56
原帖由 tigeryang926 于 2008-7-13 18:16 发表
我报名~~~

好了~~
作者: Mao    时间: 2008-7-14 15:56
原帖由 赖鹿小姬 于 2008-7-13 18:42 发表
我要去!!!!!!!!!正愁没人带我去呢!!!!!!::xt028::
八月初,一日游~~~~~::xt034::

你要一天啊?。。 那你要找一个另外可以和你一天的人一起回来啊~!
作者: Mao    时间: 2008-7-14 15:57
原帖由 estrella 于 2008-7-14 15:51 发表
好想去啊,算我一个吧,整天呆在家里闷得发慌了!

好了,加上名字了!

请经常上论坛查看更新~ 谢谢哈~

如果不见你人,就电话你啦
作者: Mao    时间: 2008-7-14 15:57
这几天好热啊。。晕~
作者: victoryoung    时间: 2008-7-15 21:47
有几百公里啊,住那里怕不习惯。。可是一天来回估计是蛮累的。。
作者: 霎那间的漂移    时间: 2008-7-16 19:34
很有兴趣,但住的条件怎么样?
作者: Vivienne    时间: 2008-7-16 21:28
still no snow... :(
作者: 申一    时间: 2008-7-17 01:56
支持哦~~~可以考虑哦,不过最好赶快定时间哦,这样我可以提前请假~~~~
去几天都无所谓啦~~~~主要是把行程计划安排好,统一安排听指挥,不要到时候,人人都有不同的主意,意见不和,就没有意思了
作者: S-kinG    时间: 2008-7-17 15:07
抱了!! 我们 全家都去!!
作者: Mao    时间: 2008-7-17 15:12
看看最后的人数,大家一起可以租车去,然后轮流开车,share油费和租车费用,应该那样会便宜些
作者: erinchilam    时间: 2008-7-18 23:26
我也想去, 在Launceston的怎么集合, 联系谁呀?
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-7-19 04:53
::xt5:: 去过一次纯粹找摔.....回避...
作者: Mao    时间: 2008-7-20 18:03
我晕啊,,什么时候才下雪啊。。·。~~~
作者: rambler    时间: 2008-7-20 18:05
天气越来越暖和了...
作者: Mao    时间: 2008-7-21 19:08
今天终于冷点了。。。。
作者: leilei    时间: 2008-7-21 19:12
冷死了。。
作者: rambler    时间: 2008-7-21 19:13
看到MY WELLINGTON上雪开始积起来了::zt49::
作者: Mao    时间: 2008-7-21 19:28
刚才看了看,有一点雪了!!
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-21 20:08
估计要到8月才能去得成呢~
作者: Joey    时间: 2008-7-22 09:40
我下個月中要開工了,七月尾,八月初能去成就好了。如果我去的話,我可能會帶兩個人一起去。

對了,茂茂,你去過那裡沒?普通的房車能開上去嗎?必須要4WD嗎?

如果4WD,我的Land Cruiser要$180 以上才full tank,很不值啊~~~我的Magna能上去嗎?(Magna full tank也要$88),那些小一點的車子都能去嗎?

還有,住宿安排如何?詳情寫一寫啊!三個人能睡一間嗎?還是必須和大伙一起share(share也沒關係,只要有自己的床就行了)?大概多少錢一晚上啊?

詳細地址能先告知嗎,方便我去google earth 找。

有那麼多問題,所以先觀望觀望!

不過先算我三個人好了,電話:04 1317 2939 (Optus)
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-24 17:53
楼上问得好专业哈~

对呀~我听说好像最好是4WD的才可以上吧~~~

总不能Echo也上去吧~
作者: fenderzhe    时间: 2008-7-25 16:58
好象很好玩啊.顶一下
是不是在LAUNCESTON那附近的山上的滑雪?
开什么车去?大巴吗?
作者: 神枪手    时间: 2008-7-25 17:19
这周末L那边有一批人上去滑雪

先等他们回来后问清楚积雪情况啊。

如果还可以的话,就差不多定下个周末过去啊.

大家有没有意见啊。最怕的是太迟过去的话,雪都融化了,变成硬斑斑的冰了

那就不好玩了,而且摔的也非常痛啊,还是没有软绵绵的雪好玩啊。
作者: laoshi    时间: 2008-7-25 17:30
Ben Lomond snow conditions on Web:

http://www.ski.com.au/reports/australia/tas/benlomond/index.html
作者: 暖暖    时间: 2008-7-25 22:34
o(∩_∩)o...啊~~滑雪呀~~一定要去~~报名报名~~
嗯!两个名额哈~
电话~~0415558818
作者: Joey    时间: 2008-7-31 23:45
怎麼都沒有人聯絡啊???!!!沒有收到詳情,到底還去不?
作者: Joey    时间: 2008-8-1 00:07
Road Conditions
Road Condition         Open - ice patches - All vehicles must carry Chains

所有車都必須有鐵鍊!!!
是指車胎必須裹鐵鍊吧!!!
我家的車都沒有!!!哪裡有得買啊???
作者: Mao    时间: 2008-8-1 00:08
具体的信息在下个星期前出来,因为某版主告诉我LTON朋友有去的,但是没有多少雪,所以还需要等等,最晚下个星期发出具体的安排!

谢谢大家关注!
作者: Mao    时间: 2008-8-1 00:09
原帖由 Joey 于 2008-8-1 00:07 发表
Road Conditions
Road Condition         Open - ice patches - All vehicles must carry Chains

所有車都必須有鐵鍊!!!
是指車胎必須裹鐵鍊吧!!!
我家的車都沒有!!!哪裡有得買啊???

正在联系大BUS~~~让大家一起做BUS去然后回来,但是还要看人数。
作者: Joey    时间: 2008-8-1 00:27
謝謝茂茂!
作者: Mao    时间: 2008-8-1 00:30
原帖由 Joey 于 2008-8-1 00:27 发表
謝謝茂茂!

不用谢! 是我没有及时通知到大家~~
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-1 09:47
报名·····
不过平时上班没空  看能不能定在周末  
姓名: 陌路无声
联系电话:0434082546
有消息sms我一下
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-4 17:03
朋友有去,说是没有去年的雪多~~~
而且现在太阳一天比一天大!!!
还能不能滑了啊::xt016::
作者: 荷包蛋    时间: 2008-8-4 19:17
估计今年滑不了~
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-4 21:16
为什么滑不了啊 ·····
作者: leilei    时间: 2008-8-4 21:17
雪太少就滑不了了呗
作者: rambler    时间: 2008-8-4 21:25
昨天去MT FIELD的时候山顶还可以滑...再过阵子就不知道了...现在雪已经开始在化了,昨天照片也看到了, 湖面上的冰雪也化了一半了,不知道要去的地方会怎么样.
作者: 荷包蛋    时间: 2008-8-4 21:28
现在不是说世界天气大变吗。。。

说不定到夏天时雪才会更多呢~~

=.="
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-4 21:33
唉  好可惜啊 ····· 好想去啊 ·····
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-4 21:33
原帖由 荷包蛋 于 2008-8-4 21:28 发表
现在不是说世界天气大变吗。。。

说不定到夏天时雪才会更多呢~~

=.="

=.="这变的也太大了吧...
作者: rambler    时间: 2008-8-4 21:38
国内今年不是6月飞雪了嘛~~~
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-5 10:02
国内??? 今年??? 六月飞雪???  不是把······
作者: rambler    时间: 2008-8-5 10:53
浙江下雪
http://news.xinhuanet.com/video/2008-07/23/content_8754064.htm
作者: 荷包蛋    时间: 2008-8-13 05:21
这星期,天气很冷捏~

雪应该足够了吧!?:P
作者: Mao    时间: 2008-8-13 09:26
快啦快拉~~~~ oyeah
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-13 11:40
有吗  有吗  有去吗 ····

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4