塔州中文网 - 你好塔州

标题: 郎塞离岛大甩卖 [打印本页]

作者: liwx    时间: 2014-12-30 17:53
标题: 郎塞离岛大甩卖
离岛甩卖,由于我没车,请前来自取.  陆续更新中。

地址在mowbray

价格以及物品说明都在图片里

地址在郎塞
地址在郎塞
地址在郎塞
地址在郎塞
地址在郎塞
地址在郎塞

作者: liwx    时间: 2014-12-30 17:59
联系电话 0498112430
作者: kelvin_024    时间: 2014-12-31 07:51
吸尘器,搅拌机,衣架,镜子等物品价格?何时离岛?我一月十一日登岛,不知是否有机会交易。
作者: liwx    时间: 2014-12-31 10:36
kelvin_024 发表于 2014-12-31 07:51
吸尘器,搅拌机,衣架,镜子等物品价格?何时离岛?我一月十一日登岛,不知是否有机会交易。 ...

价格都在图片里  请点开图片查看

1月11日我还在
作者: liwx    时间: 2014-12-31 10:37
另有单人实木床架$20和单人床垫$20(偏硬床垫不是那种劣质软床) 出售  
一起买$35
作者: liwx    时间: 2014-12-31 10:38
联系QQ 284957081
作者: liwx    时间: 2015-1-2 17:41
继续出售
作者: kelvin_024    时间: 2015-1-4 20:50
兄弟,人太少了,你就等我吧!我是12号到朗塞斯顿,安顿下来13号或者·14号,我联系你吧!
作者: liwx    时间: 2015-1-4 21:45
kelvin_024 发表于 2015-1-4 20:50
兄弟,人太少了,你就等我吧!我是12号到朗塞斯顿,安顿下来13号或者·14号,我联系你吧! ...

QQ 284957081 电话  0498112430 来之前电话或者QQ联系咯  {:1_1:}
作者: liwx    时间: 2015-1-5 10:08

ipod touch,床架床垫,打印机,电脑桌,吸尘器 已被预定。其余东西继续卖
作者: liwx    时间: 2015-1-5 10:23

鉴于某些原因一些朋友的网络看不到图片,特此列出以下在售物件:

各类文具(黑色水笔,尺子,印泥,剪刀,订书机,大号笔记本X3,etc)
冰格
CD光盘
厨具(碟子,碗,漏勺,去皮刀,厨房剪刀,不粘锅,沙拉大盆,etc)
八成新美的多功能电饭煲(进出气口可拆卸清洗)
八成新苏泊尔高压锅 (买就送全新垫圈)
贴在墙上的大镜子
榨汁机
两个53升塑料收纳盒
洗车四件套(吸水擦车布,全新海绵,全新洗车液,小桶)
单人电热毯
C#3.0教科书
牛津高阶字典第四版
TAS最全地图册
新西兰产食品收纳盒
全新虎标万金油
握力器
按摩用泡沫轴(放松肌肉神器)
可夹在床头的台灯(送灯泡)
全新雷达杀虫剂
站立式风扇
站立式大衣架
挂衣服用的衣架
靠枕鞋架
自行车头盔,骑行前挂小包以及硅胶坐垫套
nerf玩具枪
全皮工作鞋
泳镜

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4