塔州中文网 - 你好塔州

标题: 2001年现代 伊兰特1.8L 13万公里 $2600 [打印本页]

作者: diebaby7    时间: 2014-11-5 13:20
标题: 2001年现代 伊兰特1.8L 13万公里 $2600
2001年手动的现代伊兰特,车况很好,仅13万公里,1.8L 的发动机有动力且超省油。
唯一的缺陷是左后轮有一点小划痕。
售价$2700
4个月的rego。
可小刀。
欢迎联系看车。
图片太大传不上,有兴趣的打电话吧

作者: diebaby7    时间: 2014-11-9 22:12
继续
作者: diebaby7    时间: 2014-11-15 13:34

继续
作者: diebaby7    时间: 2014-11-16 15:46
$2500
作者: chunqiudushu    时间: 2014-11-17 15:29
我擦  这么烂的车还卖2500,你疯了吧,还手动挡,还各种刮痕连照片都不敢发出来。 爷出250给你,你也就值这个价了!
作者: diebaby7    时间: 2014-11-18 11:59
chunqiudushu 发表于 2014-11-17 15:29
我擦  这么烂的车还卖2500,你疯了吧,还手动挡,还各种刮痕连照片都不敢发出来。 爷出250给你,你也就值这 ...

恩,跟你妈当年站街的时候一个价码,行啊我的儿,懂行情啊
作者: diebaby7    时间: 2014-11-18 12:02
chunqiudushu 发表于 2014-11-17 15:29
我擦  这么烂的车还卖2500,你疯了吧,还手动挡,还各种刮痕连照片都不敢发出来。 爷出250给你,你也就值这 ...

小逼,不要被你爹的头像吓坏了,勇敢点,留个电话。
作者: chunqiudushu    时间: 2014-11-18 12:15
diebaby7 发表于 2014-11-18 12:02
小逼,不要被你爹的头像吓坏了,勇敢点,留个电话。

疯狗 也在警察局门口等你 你除了叫唤两声有别的本事么 疯狗
作者: diebaby7    时间: 2014-11-18 12:48
chunqiudushu 发表于 2014-11-18 12:15
疯狗 也在警察局门口等你 你除了叫唤两声有别的本事么 疯狗

从遗传学的角度来讲,这么说话于你不利啊我的儿
作者: diebaby7    时间: 2014-11-29 19:19
继续

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4