塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出售乌鸡,本地鸡,猪肉 [打印本页]

作者: 展翅高飞    时间: 2014-8-28 11:10
标题: 出售乌鸡,本地鸡,猪肉
出售成年本地公鸡,公乌鸡和猪,全部是自己家农场放养的,鸡每只25刀,如果需要宰杀加10刀手工,需要送(霍巴特)加8刀,猪(宰杀后处理好)130刀半只(需要送货加20刀),有需要联系王女士,0429917642.谢谢
作者: Indown    时间: 2014-8-28 13:48
有猪耳朵和猪尾巴卖吗?
作者: 蓝天白云    时间: 2014-8-28 13:56
猪好便宜啊,半边猪大概是50kg,这样1kg才3刀不到
作者: Mao    时间: 2014-8-28 14:18
哇塞 这个不错 有羊吗?
作者: 想不好名字    时间: 2014-8-28 14:53
求猪舌,猪肝,猪耳朵
作者: 展翅高飞    时间: 2014-8-29 19:58
需要什么请留下联系方式,有时我会联系你们的。。。
作者: 展翅高飞    时间: 2014-8-29 20:01
我的微信:yifei13148
作者: 展翅高飞    时间: 2014-8-29 20:05
羊也有,但是都卖完了,对不起,所以要等小羊长大啊{:soso_e112:}

作者: 想不好名字    时间: 2014-8-30 17:33
展翅高飞 发表于 2014-8-29 20:01
我的微信:yifei13148

你好,找不到你的微信,麻烦加我一下吧345935451
作者: 展翅高飞    时间: 2014-8-30 22:48
我的QQ是1329468392,你们需要什么农副产品都可以加我,我家只要杀就会给你们信息的。。。谢谢
作者: 展翅高飞    时间: 2014-9-7 01:24
此广告长期有效
作者: MichaelPark    时间: 2014-9-9 08:49
请问要是上门取的话你家在哪里?
作者: papytrout    时间: 2014-9-9 14:05
请问农场在哪里呀?

作者: 展翅高飞    时间: 2014-9-10 22:10
农场在New norfolk,对不起,不经常上论坛,请加我的Q  1329468392,或电话 0429917642
作者: 展翅高飞    时间: 2014-9-10 22:11
papytrout 发表于 2014-9-9 14:05
请问农场在哪里呀?

农场在New norfolk,对不起,不经常上论坛,请加我的Q  1329468392,或电话 0429917642
作者: 展翅高飞    时间: 2014-9-10 22:12
MichaelPark 发表于 2014-9-9 08:49
请问要是上门取的话你家在哪里?

作者: papytrout    时间: 2014-9-16 11:21
好的,谢谢,有需要联系你

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4