塔州中文网 - 你好塔州

标题: 【【【未拆封】】】比淘宝还便宜!全新Razer Ouroboros [打印本页]

作者: L-A-N    时间: 2014-7-26 11:13
标题: 【【【未拆封】】】比淘宝还便宜!全新Razer Ouroboros

原帖地址  http://www.youtas.com/thread-153670-1-1.html

之前的帖子30天关了,鼠标还在,谢谢各位关注,真没想到卖个鼠标还有近5k的点击量。。。完胜我qq空间十几年的点击量!

卖鼠标,不忽悠,请那些想买雷蛇又在乎几毛钱,乱给lz戴帽子的人安安静静的遁走。

回复之前帖最后两个人的评论

HI_Iris
我谢谢你帮我顶贴把你的第一次给我,不过看你用键盘打汉字的水平估计是早期劲舞团按出来的,没什么必要买这个鼠标,换个好键盘先把。然后,分清’买‘和‘卖’再申请马甲号来嘲讽我大出血,你是不是月月大出血出的有些习惯了?姐们儿,你再等几年,我免费送你。

亘古逍遥

给娃们打游戏的鼠标,A哥你怎么也出现了- -

作者: HI_Iris    时间: 2014-7-26 11:33
呵呵 楼主被说急了哟 回头给你上张我电脑全套照片 让你看看我键盘咋样 需不需要你这连作业都要别人代写的小白送鼠标 在乎那几毛的不是买的 是你这卖的 奉劝你一句 没那本事和钱  就别学人卖二手 找代写 丢人 找嘲讽呢
作者: HI_Iris    时间: 2014-7-26 11:41
预祝lz早日卖出 赚那么几毛钱 买个冰激凌吃
作者: SY-Launceston    时间: 2014-7-26 17:06
你这鼠标哪买的
作者: L-A-N    时间: 2014-7-27 00:16
HI_Iris 发表于 2014-7-26 11:33
呵呵 楼主被说急了哟 回头给你上张我电脑全套照片 让你看看我键盘咋样 需不需要你这连作业都要别人代写的 ...

坐等姐姐发全套
作者: L-A-N    时间: 2014-7-27 00:19
SY-Launceston 发表于 2014-7-26 17:06
你这鼠标哪买的

Ebay,之前那个帖子评论里有链接
作者: HI_Iris    时间: 2014-7-27 08:23
这几天忙搬家 等东西周四从墨尔本运来 我就给你发 小白你别急 等着吧
作者: L-A-N    时间: 2014-7-27 11:17
HI_Iris 发表于 2014-7-27 08:23
这几天忙搬家 等东西周四从墨尔本运来 我就给你发 小白你别急 等着吧

原来是Mel混不下去了,我等着,别太监。
作者: L-A-N    时间: 2014-7-27 11:19
非常感谢 HI_Iris 不断给娱乐顶贴,有不少人打电话来问, 鼠标已售

28天之后这个帖子自动关闭,某人发图算着点时间哈~
作者: HI_Iris    时间: 2014-7-27 11:58
楼主很会自黑嘛 我混不下去我来这 那你一直在这呆着的怎么说呢 你也别逼逼了等我上图吧 对了 马上要交作业了  你快攒攒钱 找个代写啊 这回可别再被嘲讽嫌出的少了~
作者: Desmend    时间: 2014-7-30 15:16
我草~keyboard man!
作者: L-A-N    时间: 2014-7-30 18:29
Desmend 发表于 2014-7-30 15:16
我草~keyboard man!

{:4_212:}
作者: HI_Iris    时间: 2014-7-31 23:24
楼主快帮我看看 我这套玩劲舞团行不行 还需要你送啥啊
作者: Desmend    时间: 2014-8-1 14:32
HI_Iris 发表于 2014-7-31 23:24

还可以把  一看你也是 雷蛇灯厂的 忠实用户阿  祝你 劲舞团 勇创佳绩
作者: HI_Iris    时间: 2014-8-1 16:25
Desmend 发表于 2014-8-1 14:32
还可以把  一看你也是 雷蛇灯厂的 忠实用户阿  祝你 劲舞团 勇创佳绩

我这套 很一般 也没想秀啥 主要很嫌弃 楼主这种忽悠人的卖家
作者: HI_Iris    时间: 2014-8-1 21:18
L-A-N 发表于 2014-7-30 18:29

逗逼 楼主 变太监了啊

作者: Desmend    时间: 2014-8-2 02:06
HI_Iris 发表于 2014-8-1 16:25
我这套 很一般 也没想秀啥 主要很嫌弃 楼主这种忽悠人的卖家

不想show off 那最好是私心给 lz 看就好啊。 楼主也没忽悠吧。莫激动。
作者: Desmend    时间: 2014-8-3 20:08
看看还有 回复奖励马!
作者: L-A-N    时间: 2014-8-4 01:22
HI_Iris 发表于 2014-7-31 23:24

不错,很好。祝你成功!
作者: L-A-N    时间: 2014-8-4 01:42
HI_Iris 发表于 2014-8-1 16:25

我谢谢你一直惦记着,姐姐很实在,也很会过,东西也会买。

随你怎么说我,总之鼠标已经卖了,忽悠没忽悠人大家都看得明白,希望你在塔州过得愉快!
作者: farfaraway    时间: 2014-8-4 02:51
好久没看到这么逗的帖子了 求楼主多卖卖东西 让我等屌丝们多欢乐欢乐
作者: L-A-N    时间: 2014-8-4 19:27
farfaraway 发表于 2014-8-4 02:51
好久没看到这么逗的帖子了 求楼主多卖卖东西 让我等屌丝们多欢乐欢乐

哎,屌丝卖个多余的鼠标还被富婆嫌弃。累觉不爱了,伤不起。
作者: MarkAnderson    时间: 2014-8-6 17:48
路过

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4