快捷登录

Sandy Bay 绝佳黄金地段低价忍痛飙泪出租

BrendaXT 2012-5-21 22:27:42 阅读 5824 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: Princes Street, Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: $105
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012-06-10
房屋来源: 私人
联系人: Brenda (0401169245) or Mike (0421467775)
手机号: -
微信:
房子位于Sandy Bay最繁华交通最便利的地段,走路到Coles和亚洲店只需1分钟,散步到韩国超市2分钟,Woolworths 3分钟,楼下就是公交车站和各个餐馆,极其便利啊!烧饭缺调料了,眨眨眼酱油就打回来了啊!!

步行去学校只要15分钟,就算上山去Commerce,走快点20分钟也行。

想逛街了,走路10-15分钟Salamanca,20-25分钟City步行街。

郁闷了想去海边吹吹风,5分钟就是Sandy Bay海滩。

室友非常友好,很安静,什么都好商量。网络电费平摊。网络是200G+200G,没用完过。

房间里有单人床+床垫,Built-in的超大衣柜,电脑桌和椅子。打好包你就可以住进来啦!真是太方便了!

这么好的条件,我住了3年多都舍不得搬。不过现在工作好远,每天6点半起床坐7点20的公交车实在吃不消了,所以只能忍痛割爱。

心动的话就赶紧打电话吧!

Brenda 0401169245 (QQ只在晚上用,白天上班不上Q。电话没接的话请发短信。出租日期可以协商提前。谢谢!)

Mike 0421467775

图片如下:

built in wardrobe.jpg

房间

房间

single bed.jpg

卫生间

卫生间

注:房间照片里头的书桌和椅子是我自己的,另外还有一个电脑桌和椅子是会留下来给房客用的。

(0)
BrendaXT