请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

求教:有关于塔洲的诸多丽色。以及如何……去?

中号橙子 2012-3-22 23:04:44 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
谢谢两位。在论坛转了一圈。发现澳亚旅游的网址。貌似不错。

中号橙子 楼主 2012-3-18 00:28:46 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国河北唐山

首先。感谢回帖的姑凉和帅哥。你们一定会越来越美丽帅气的。啵。

然后。开始俺囧囧有神的无奈问题~

话说俺本是二本语言坚决不达标的无业小游民一锅。此次准备和好基友一起在十一月奔赴美丽的袋鼠国游玩。
因为拐弯抹角的关系很多。就问一个男友在澳洲的姑凉。说袋鼠国哪里最美?她说布里斯淹(这名儿是我起的。因为布里斯班在电视上出现一次,那里就发水一次……- -)。俺瞬间便默了。也是怕啊……十一月不正是发大水的好机会么?为了安全。算鸟。{:soso_e127:}

然后就是塔斯马尼亚。有关于这个岛。其实是觊觎了许久的。当初还曾梦想来这里读书。但因为各种原因,未能成行。一直深以为憾。没想到这次说起旅游。她居然提到了,并说这里是全澳洲最美丽的。
我说到底有多美?她说:台湾美不美?我说:美。她说:就是这么美。——我瞬间想到了村上春树书里的一个桥段。又默。
但终究放不下。最后注册了友塔斯的账号。

于是这厢有礼。请问各位久居岛上的朋友。岛上哪里的景色最美,最不能错过?如果我不太精通英文。又该如何来呢?中青旅可是只有悉尼墨尔本的旅游线路啊。{:soso_e149:}

在这里默默等待,希望可以得到各位大帅哥大美女回复。啵啵。{:soso_e152:}

大神点评(5)

SOD 2012-3-18 09:49:09 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这边有本地旅行社

jcylqsz 2012-3-18 21:51:51 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
到了这边之后去CITY找公办的导游中心,配合电子词典我想你会得到一个详细的答案的

ceciliachiu 2012-4-6 00:51:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
There is another company: http://www.ctecnet.com.au/

This is the official tourism website: http://www.discovertasmania.com.au/

漂泊 2013-3-4 13:15:31 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顶起出售广告位

说点什么

商业推广

战略合作