快捷登录

免费免费免费,全部免费,书,电吹风,衣物,护肤品,打印机等等

zzriingo 2011-12-21 23:01:09 阅读 5334 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: helen
手机号: 0421358008
微信:
要离开hobart了,东西免费送了,卖卖也不值钱,不如给有需要的人吧
起先是想统统一元卖的,给真正需要的人的, 不过现在木有时间了,全部免费赠送了
书啊杂志啊文件夹啊衣服啊帽子啊包包啊保健品啊杯子啊电话啊电吹风啊护发素啊眼唇卸妆水啊润肤露啊打印机啊护发素啊指甲油啊爽肤粉啊字典啊等等等等

14 plaister court,sandybay

欢迎上门自取,就不送货了哦。。。

(0)
zzriingo

发表回复

评论列表(11条)

cathyouli 来自: 澳大利亚

明天搬家,顺便去看看,最右边那个白色的是晾衣架吗?
不知道楼主有没有不要的床单被套什么的,想用来包东西
回复 · 2011-12-21 23:43:30
Rayray 来自: 澳大利亚

cathyouli 发表于 2011-12-21 23:43
不知道楼主有没有不要的床单被套什么的,想用来包东西 ...

同学 搬家有大车么 我有个双人沙发想搬 一直没找到搬家的 方便吗 一起share一下~如果可以 QQ176694658
回复 · 2011-12-21 23:49:40

Rayray 发表于 2011-12-21 23:49
同学 搬家有大车么 我有个双人沙发想搬 一直没找到搬家的 方便吗 一起share一下~如果可以 QQ176694658 ...

我住在mount nelson啊,不知道顺路不。
我就是找的阿茂同学啊,你可以去生活服务板块看他的帖。
要是顺路可以share,不过我们明天早上就搬。
回复 · 2011-12-21 23:53:00
Rayray 来自: 澳大利亚

cathyouli 发表于 2011-12-21 23:53
我住在mount nelson啊,不知道顺路不。
我就是找的阿茂同学啊,你可以去生活服务板块看他的帖。
要是顺路 ...

我联系不上他。。。悲剧 QQ不加~我就从long beach到king st一趟 很近便~~我随时都行 只有一个双人沙发 可以摊开当床的呢种~
回复 · 2011-12-21 23:55:21
zzriingo 楼主 来自: 澳大利亚

cathyouli 发表于 2011-12-21 23:43
不知道楼主有没有不要的床单被套什么的,想用来包东西 ...

有很多类~你来拿吧,最右边是衣架
回复 · 2011-12-22 00:01:38

zzriingo 发表于 2011-12-22 00:01
有很多类~你来拿吧,最右边是衣架

Ok, thank you! see u tomorrow
回复 · 2011-12-22 00:05:33
zzriingo 楼主 来自: 澳大利亚

cathyouli 发表于 2011-12-22 00:05
Ok, thank you! see u tomorrow

那明天见哈~我好像有你电话的
回复 · 2011-12-22 00:23:20

zzriingo 发表于 2011-12-22 00:23

really?
How so ?
回复 · 2011-12-22 00:38:44

zzriingo 发表于 2011-12-22 00:23

I see

the sewing machine owner

I still mad of my later for the sewing machine.
回复 · 2011-12-22 00:41:51
12下一页