请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷登录

返回列表 发新帖 回复

【求助】墨尔本都什么地方最值得一去??

yjy2799 2008-9-7 20:36:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
就去两天啊,那估计只能去6楼说的那些当中选2到3个看看好了,

或者拿一天去一下金矿,企鹅岛和十二门徒中任意一个,剩下的一天去city的几个景点逛逛好了。

企鹅岛挺冷了,多穿点衣服。
金矿有两个金矿,我上次去的是有讲华人矿工的那个,那边的小溪去碰碰运气,淘淘金,尝一下那边用炭木烤制的面包,感受一下小镇的文化氛围。
十二门徒由于长时间的海水冲刷,目前估计只有7,8个了吧。伦敦桥大家也都知道上次的那次事件前后断了。不知道现在怎么样了。

其他地方:
1.皇冠逍遥之都 世界级的毋庸置疑,可以去里面感受一下,你不要说没钱,进去哪怕上个厕所也是值得的。

2.联邦广场,这个上次游行的朋友应该不会陌生吧,可以去看看。

3.墨尔本观景台,这个应该要去看一下

4.维多利亚艺术中心,在city,有空也可以去看看。

剩下的等你有时间再来欣赏。毕竟两天太短了。

sarah 楼主 2008-9-7 21:07:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢大家,我觉得大家的建议都很不错!很受启发!!
正如楼上所说的一样,这次去的时间太短了,只有那么两天啊~
看你们大家说了这么多,我更加迷惑了,哪里都想看,不知何去何从啦~
::zt64::

nathanxu 2008-9-7 23:35:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Right... I think you should read the longly plant.  My personally suggestion is Great Ocean Road.  That is the only place in VIC in the book "1000 place to see before you die" book.

Mark 2008-9-8 14:41:54 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
嗯...大洋路很不错...时间短的话还是主要以吃为主吧 呵呵

斌伟 2008-9-8 15:38:45 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
China Town有一家越南餐馆非常正宗,非常好吃。

楼主可以去找一找。

说点什么

商业推广

战略合作