快捷登录

近Uni好房转租--长租!!!!Proctors Road

qiuqiu111 2010-6-2 21:58:26 阅读 5274 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 36 proctors road, sandy bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: Share
出租租金: $110/week
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-06-15
房屋来源: 大学
联系人: Lu
手机号: 0422084482
微信:

房子环境很好,很安静,阳光明媚,适合喜欢安静氛围的同学,离学校很近走路到ELC, Commerce building 只要5分钟,到图书馆8分钟,超市15分钟。
屋内设施齐全,一应厨具,客厅新的桌椅,均摊电费,网费$25(4个人分200G,速度很快,可以下电影,玩游戏),房费 $110/week,拎包入住。室友非常友善~  欢迎看房!!!

EB}B8B5C__E@)S]GC9}EUCG.jpg 4`0MD~`W%S0R8ED`JU7P5QX.jpg 46~L4@RU)A[_J1KS)0E`6XR.jpg KI4{RIV~M15$~1]%}WM%E.jpg 1Y8UF(K1W6$$Y9OQ}H3R3DI.jpg

联系电话:0422084482  Lu  (联系请在晚上11点前)

(0)
qiuqiu111

发表回复

评论列表(25条)

qiuqiu111 楼主 来自: 澳大利亚

顶一下,好房
回复 · 2010-6-2 22:08:30
alexxy 来自: 澳大利亚

哦 这不是就挨着我家吗 原来是邻居啊 帮你顶一下
回复 · 2010-6-2 22:10:59
mye0 来自: 澳大利亚

衣柜上还写着个KISS~~~
回复 · 2010-6-2 23:11:35
freect1989 来自: 中国福建福州

KISS ARMY...
回复 · 2010-6-3 02:36:11
one9inbeijing 来自: 澳大利亚

是楼下的那层啊。我住你楼上啊!!
回复 · 2010-6-3 16:26:08

回复 1# qiuqiu111

一共4个人住,2男2女,室友非常友善,人很好!!!
回复 · 2010-6-3 18:10:45

回复 2# qiuqiu111

房子一共住4个人,2男2女,室友非常友善,人很好!!!
回复 · 2010-6-3 18:11:54

回复  qiuqiu111

qiuqiu111 发表于 2010-6-3 18:11
回复 · 2010-6-3 18:12:38
夏沫 来自: 澳大利亚

最晚入住时间什么时候?同学在L上语言,18号结束回H
回复 · 2010-6-4 16:28:05
123下一页