快捷登录

eastland好房出租

zqyala71 2018-1-6 12:38:27 阅读 5054 来自: 澳大利亚
现有邻近Eastland Shopping Center的两间单间招租, 房屋内部新装修过,周围治安良好,靠近霍巴特大型购物中心,方便生活。
家具:包基本家具,冰箱洗衣机, 床, 书桌, 椅子等等.
设施:厨房有烤箱, 微波炉及冰箱,还有很大的后院。
交通:巴士624,676等到市区。
商店:附件的购物中心有寿司店,面包店,西餐等各式餐厅,并且有coles ,k-Mart,BIG W ,非常方便。
学校:走路五分钟有bus站十分钟车程到Navitas,Tastafe等学校;十五分钟车程到塔大。
包水,电网费用Share
现诚招爱干净, 爱宁静, 不抽烟及没宠物的, 只租单人。租期半年以上为好,短租亦可
一间阳光充足卧室175每周,另一间稍大卧室200每周。即日起可拎包入住 欢迎咨询看房~

(1)
zqyala71

发表回复

评论列表(18条)

zqyala71 楼主 来自: 澳大利亚

回复 · 2018-1-10 07:41:15

回复 · 2018-1-13 20:51:42

回复 · 2018-1-14 16:27:35

回复 · 2018-1-19 08:15:17