快捷登录

求霍巴特的房子

泰山战神 2009-8-1 23:04:02 阅读 1680 来自: 中国山东泰安

8月25号到霍巴特  男  山东人 23岁
单人求租房子一间 从8月20日左右起租  要求有床  有基本家具 有生活必须的厨具
共享水电和网络      我这人随和 很容易相处 感觉素质还挺高的 做饭干家务都没问题 其他的都好商量  呵呵  如果房子合适我可以提前交房租 有意者加Q459629572
(0)
泰山战神

发表回复

评论列表(5条)

tata 来自: 澳大利亚

既然自称有素质,帮你up下~~
回复 · 2009-8-1 23:39:36
泰山战神 楼主 来自: 中国山东泰安

2# tata

谢谢  你要帮我找个房子我就更感激你了
回复 · 2009-8-1 23:49:19
totti 来自: 澳大利亚

蛮有诚意的噢
回复 · 2009-8-2 00:23:13
viki 来自: 澳大利亚

一大房间出租,可以住2个人,房租为75块一周
地址是:17B romilly street, south hobart(具体就是上了KING ST后面一个大坡然后左转笔直)
房子结构:一共是5间房间,2个厕所,一个浴室,一个厨房,一个客厅,一个停车位
费用问题:电,网络费用是大家share的
目前可提供:厨房设备全套, 网络可用,房间内部有衣橱一个,晾衣架子一个,小桌子一个,(床我有个QS的,如果你要,我可以80卖你)
照片没办法放上来,因为空间打不开,手机软件也没安装在电脑上,所以没办法上传
现在房子里住的都是中国学生。
我的手机是:0401 292 066( optus)
QQ: 85295698

不过房间的可入住时间为8月31日,谢谢
回复 · 2009-8-2 01:14:37
葡萄贝贝 来自: 澳大利亚

我这边正好有两间房8月10号空出来,在SANDY BAY麦当牢的后面,95/WEEK,都是朋友住,大家相处都很好的,一共5间房,东西都齐全.你有兴趣的话可以联系我,我QQ是36997644
回复 · 2009-8-2 20:43:51