快捷登录

另有生活用品甩卖

狮子座 2009-7-9 23:14:12 阅读 3096 来自: 澳大利亚
塑料衣挂(20个)                                 2元 (20个)
衣架                                              7元
全新木头菜板                                      10元
切菜刀 (大)                                     2元/把
        (小)                                     1元/把
刀,叉,勺(2套,每套各4个)                     4元/套
盘子和碗                                          1元/个
三明治机                                          8元
小煮锅                                            4元
(0)
狮子座

发表回复

评论列表(28条)

denniswang_02 来自: 澳大利亚

狮子座 楼主 来自: 澳大利亚

可以挂大衣,相当于衣柜,可以挂塑料衣挂。
回复 · 2009-7-9 23:19:08
只剩三天 来自: 澳大利亚

满好饿顶顶~~
回复 · 2009-7-9 23:41:30
frank 来自: 澳大利亚

LZ有照片吗 要是想买怎么个买法呀……
回复 · 2009-7-9 23:46:29
Enjoy 来自: 澳大利亚

楼主三明治机有照片不
回复 · 2009-7-9 23:47:00
erica870330 来自: 澳大利亚

有图有真相。。。
回复 · 2009-7-9 23:58:46

不好意思,我叫Joe,我的电话是040 - 1246760。
可随时给我电话。我家离学校很近。
回复 · 2009-7-10 00:30:04

有意者,可告诉我邮箱。我给你们把照片发过去。我家网速太慢。请大家见谅。
回复 · 2009-7-10 00:32:17
harvey1988 来自: 澳大利亚

物美价廉啊
回复 · 2009-7-10 00:33:54
123下一页