快捷登录

churchill ave 17站公交站门口两房一厅好房纸招租啦!求好室友

hfiris 2014-7-30 23:13:36 阅读 12902 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 1/285 churchill ave
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 125
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 八月中旬
房屋来源: 私人
联系人: Chase
手机号: 0424915888
微信:

Churchill ave 17站公交车站旁边的房纸招租啦!!{:soso_e139:}

房纸就在churchill ave的路边{:soso__13264666750931307837_3:},沿着路直走就到uni了,永远不会迷路(LZ是路痴){:soso_e139:}
室友是couple..{:soso_e201:}
男生是技术宅+健身男{:soso_e204:},晚上可以一起去健身房练个腹肌还是肱二头肌什么的...
家里能想到的各种技术宅物品都有{:soso__3669389859068460655_4:}(比如转菠萝的专用刀,做煎饼专用的锅,专业咖啡机{:soso_e160:},ps4什么的{:soso_e184:}..)
没事可以到大厅看看电视打个游戏{:soso__8675513422471959620_1:}(为了这些又专门买了沙发什么的...)
女生喜欢做烘焙..欢迎烘焙爱好者{:soso_e154:}(本房子有自带烤箱)

两房一厅,人少事也少..不用抢厕所,抢厨房,抢网(网是无限流量滴..)
还可以跟着一起吃个健身餐什么的,早上可以一起叹咖啡
阳台可以烤肉..(家里真的什么设备都有)

八月中起租..原室友要搬去墨尔本鸟
快来个好室友吧!!俺们热烈欢迎哈!!!

(图片都是从相册里找的,没有正式拍摄的图片,没有别的帖子里的图片漂亮啊TAT..伤心了..)

---------------------------------------------------------------

(0)
hfiris