快捷登录

家中遭窃!!年抢抢到澳洲了!!

老山战役 来自: 澳大利亚

shijicai 发表于 2012-1-6 22:43
school of chemistry,我呆了三年。我说的是我多半认识你。

你没有见过我 但是你和我在QQ上聊过。我只是看了后说说自己的感觉,呵呵一声而已。你们的矛盾自己去解决。都是中国人 互相也宽容些
回复 · 2012-1-6 22:49:16
老山战役 来自: 澳大利亚

shijicai 发表于 2012-1-6 22:43
school of chemistry,我呆了三年。我说的是我多半认识你。

你是在SCHOOL OF CHEM 呆了三年 但是你不是以化学为专业的 生物的吧?
回复 · 2012-1-6 22:51:08
liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

你们住哪儿的?听这结构的房子好像耳熟
回复 · 2012-1-6 22:54:32
DavidWoo 来自: 澳大利亚

liuxingyu8819 发表于 2012-1-6 22:54
你们住哪儿的?听这结构的房子好像耳熟

具体地址不方便透露,抱歉
回复 · 2012-1-6 23:04:22
SimonZhang 来自: 澳大利亚

shijicai 发表于 2012-1-6 22:19
别搞笑了,我就是丢钱的人。
你没看楼上那位tas2011兄都骂我没脾气了?
还说我过激,不是搞笑?

不好意思,我从我朋友嘴里听到的和你说的完全不是一个版本。谁是谁非我不想去评论了,因为我不在现场。我只是以事实说话。现在的事实就是,我的朋友他现在还没有找到房子在我家暂住,他的绑金没有拿回来。现在鬼佬轰人都起码提前一个月打招呼,3天是否有点苛刻了。至于当时到底什么情况,你作为失主有点情绪大家都可以理解。任何一个人丢了钱都会很不爽。但是还是那句话,凡是还是要讲证据的,尽管这件事情找到证据基本是不可能了。没有证据做出主观判断是个人的事,我们无法阻拦,但是因此做出的行动我不是十分赞同。

回复 · 2012-1-7 00:18:42
小七 来自: 澳大利亚

SimonZhang 发表于 2012-1-7 00:18
不好意思,我从我朋友嘴里听到的和你说的完全不是一个版本。谁是谁非我不想去评论了,因为我不在现场。我 ...

我觉得房东没怎么给时间给他找房子,估计也是因为考虑到他来澳洲那么久了,不可能没朋友的,完全能先搬去朋友那里住。而且说真的,那几天大家都没睡好觉,白天上课的上课,打工的打工,如果晚上没休息好,白天真是很杯具的,能撑那几天也很不错了。
回复 · 2012-1-7 08:11:52
kokocool88 楼主 来自: 澳大利亚

磅金不在我们手上,被扣是因为租给他房子的人在国内。我们是中止租给他房子的人的合同。至于他们之间的问题我们不想了解。年关将近。各自小心。既然你这么挺你朋友,这么有人情味。你就应该患难见真情!好好收留住你朋友。我们既然不相识也没必要在这个上起冲突。事情就是这样。没证据我们是没办法。但是同样你朋友也拿不出证据说他是清白的。
回复 · 2012-1-7 08:59:48
liuxingyu8819 来自: 澳大利亚

DavidWoo 发表于 2012-1-6 23:04
具体地址不方便透露,抱歉

是在Churchill ave那的吗
回复 · 2012-1-7 09:09:08
muke 来自: 澳大利亚

你搜楼上几个人的以前的帖子就知道了 地址是一个
回复 · 2012-1-7 09:44:21
tas2011 来自: 澳大利亚

这个小偷太搞笑了,偷了东西还装的很受伤!!!

回复 · 2012-1-7 18:53:13