快捷登录

家中遭窃!!年抢抢到澳洲了!!

kokocool88 楼主 来自: 澳大利亚

我要说这个贼很聪明,我觉得是惯偷的原因是觉得他胆子很大,女生房间不偷进男生房间。如果不是有充分的作案经验,谁敢?
回复 · 2012-1-5 17:41:44
SOD 来自: 澳大利亚

突然变的很没安全感
回复 · 2012-1-5 18:06:53

和楼上同感{:soso_e154:}{:soso_e154:}
回复 · 2012-1-5 19:06:25
dandelion1020 来自: 澳大利亚

既然你们怀疑是惯偷的话,如果有下一次机会,他肯定还是会再下手的。
所以你们可以创造一次让他顺手牵羊的机会,然后逮个正着,这样就直接送警察局了。

否则光凭谁的可疑性最大,就假定别人一定是小偷,有点不太好。
这个世界上蹊跷的剧情太多,不然也就没有什么冤假错案了。

不过吃一暂长一智,钱物等重要的东西还是不要乱放,即使在自己的屋子。
回复 · 2012-1-5 19:38:50
business_man917 来自: 澳大利亚

出门在外都不容易,好自为之吧,偷几个小钱被遣返回国是很难面对家乡父老的。
回复 · 2012-1-5 19:44:44
小七 来自: 澳大利亚

muke 发表于 2012-1-5 16:23
我也觉得是你的朋友之一 说不定就是最开始怀疑新房客的人

但是是被偷的人自己最先怀疑新房客的
回复 · 2012-1-5 20:02:52

dandelion1020 发表于 2012-1-5 19:38
既然你们怀疑是惯偷的话,如果有下一次机会,他肯定还是会再下手的。
所以你们可以创造一次让他顺手牵羊的 ...

我们也很想逮!但是经过慎重考虑觉得没有必要。我们的选择是最先保护自己。不管外贼家贼!所以把陌生人请出去。多少求个心安!至少晚上我们睡觉,关了大门就不必再抵着箱子!我很认同说要把自己的东西放好,这也是我们决定上来发帖提醒大家的目的
回复 · 2012-1-5 21:43:48
liwx 来自: 澳大利亚

打什么工800居然是现金,很好奇啊
回复 · 2012-1-6 03:33:37

又不是一天的薪水,有什么稀奇
回复 · 2012-1-6 04:06:44
soju 来自: 澳大利亚

按照心理学来讲,如果是外面来的小偷,应该是直接把钱包拿走,而不是在那里冒着风险把钱拿出来,还剩100元在里面。而且可能还会顺一些别的值钱的东西。

个人觉得是屋子里的人做的。人都有脆弱的时候,有时候不能抵抗诱惑,脑袋一昏就拿了。然后就是死不承认呗,钱上又没写名字。。或者随便往哪一塞。
当然不排除楼主朋友过于劳累,梦游上厕所给冲了。(开玩笑)
回复 · 2012-1-6 10:45:18