快捷登录

Sandybay学校操场隔壁超温馨房间出租~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kk1984 来自: 澳大利亚

business_man917 发表于 2011-3-14 20:21
有史以来图最多的{:soso_e113:}

此房是一定要顶地!
回复 · 2011-3-14 21:16:16
business_man917 来自: 澳大利亚

有史以来图最多的{:soso_e113:}
回复 · 2011-3-14 19:21:39

此房是一定要顶地!
回复 · 2011-3-14 21:09:08
chris.lee 楼主 2011-3-14 13:50:17 阅读 6456 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Hobart City
房屋地址: Unit4/347 sandybay rd
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 135d/w 单人,145d/w 双人
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-03-17
房屋来源: 私人
联系人: Chris
手机号: 0431070162
微信:
房子位于Sandybay地区,车站第12站正对面。左面便是UTAS操场。
步行去学校Science LIB只需6分钟左右
步行去学校IS BLDG只需6分钟左右
步行去学校MM LIB只需10分钟左右
步行去学校commerence BLDG需17分钟左右
(以上时间都是我们室友平时女生的匀速步行速度所使用的精确时间哦~~~)

屋内的室友全是MM,呵呵,而且都属于比较安静类型的,所以很适合喜欢读书和安静的同学。
室内的公共设施特别之处在于,灶台使用的管道煤气,而不是瓶装的,所以烧饭的时候火力很给力。
同时家里还有煤气取暖器,冬天怕冷的同学~~~哈哈,有福了,而且比用电节省1倍以上哦。
所有电器器具全部是新的。
话不多说了,上图。。。

价格在上面写着了,喜欢的朋友可以q我,或打我电话。
注明:直接和房东签合同的~~~房东是local
(0)
chris.lee
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(22条)

chris.lee 楼主 来自: 澳大利亚

忘说了,那个king size的床我已经挪走了,所以放个single或是double还是可以的
回复 · 2011-3-14 13:53:01
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

你们要搬了啊?
回复 · 2011-3-14 14:59:03
aseity_wing 来自: 澳大利亚

女生收拾的就是干净,帮顶!
回复 · 2011-3-14 16:46:27

房间已经整理干净,带床和写字台,有空会上图,拎包入住哦~~~~
回复 · 2011-3-21 19:30:05

话说房间已经打扫干净,床铺和写字台也已经就位,想看放的同学可以直接联系我·
回复 · 2011-3-25 11:23:25

I will check it out late, mate. hehe:)
回复 · 2011-3-25 12:47:58