快捷登录

PUNK衣鞋大甩卖喽~喜欢PUNK的亲们千万别错过啊!(附带新自行车)

demonann 2010-4-18 18:44:11 阅读 4047 来自: 澳大利亚

这里的衣鞋都是8成新了, 其中有些是10成的,因为不合身所以就没穿过~
在此全部减价处理了~喜欢PUNK的亲们千万别错过啊~机不可失 失不再来啊!这些衣服均为中性衣除了裙子以外, 女生的话就偏大, 男生就偏小,我是身高173!

下边发下实图~~

Punk T恤 $50 (有两件一件是见面带网膜的,这些是不带的)
Punk 衬衫 $70 (原件120)
Punk 超帅白搭裤 Only $150 (原价$300)
Punk 白色带袖酷T $70 (附带领带,袖子可拆卸)
Punk dress.jpg
Punk 全新连衣裙 $100 (这个穿起来特别帅气还有点可爱,可惜我一次都没有穿因为不合身~)
Punk shoe.jpg Punk shoes.jpg
Punk NANA式高板圆头靴 $250 (这个也是一次没穿,不过还是减价出售)
Punk shoe2.jpg
Punk 白色经典高板鞋 Only $100 (知道PUNK的亲们肯定都认识它!它也是本人的最爱,所以穿的次数多了点,就便宜买了,原件$400的呢)
Punk skirt.jpg
Punk 校园风超短裙 $90 (还带袜套哦!超可爱~也是一次没穿,原价$200多)
哥特式高贵半短小外套 $100 (真舍不得这件,穿上特别有气质,而且配什么都好看,原价近$300)

知道PUNK 喜欢PUNK的亲们一定知道 凡是PUNK的衣装都是比普通的衣物要贵的多,因为它们做工精细 细节超多,我要不是因为急需用钱是绝对不会买这些的,这些可都是我的宝贝啊:'( 所以也是因为这个我才特价出售的,在外面的专卖店不可能有这个价格的,我这都是正宗在专卖店买的!

下面再附加辆自行车( 这个不是PUNK的,不好意思;P )
这台是我在1月份买的新车,我没骑过几次,此车是登山越野跑车 $400(原价$600多,在车店买的,附赠车筐,帽子和锁)

对这里的任何一个物品感兴趣的,请联系我 -- 手机:0458252975, QQ:363587375, MSN: demon_ann1991@hotmail.com 也欢迎来看实物
真诚买卖,绝不虚价,非成勿扰!!
(0)
demonann

发表回复

评论列表(11条)

christiana 来自: 澳大利亚

顶个~衣服都好好看啊~
自行车看起来也好好的说~
回复 · 2010-4-18 19:18:42
demonann 楼主 来自: 澳大利亚

顺便说下我是在 Launceston的
回复 · 2010-4-18 20:12:27
harvey1988 来自: 澳大利亚

不错,哥喜欢
回复 · 2010-4-18 21:35:29
Cort 来自: 澳大利亚

自行车也punk吗?哈哈

这些都是什么牌子的?没牌的话也太贵了吧。。有vivian westwood 的不?
回复 · 2010-4-18 22:20:29

回复 5# Cort

都是PUNK RAVE的,怎么可能有VIVIAN的阿,要是有我才不买呢~已经比我买的时候半价了~不能再便宜了....
回复 · 2010-4-19 10:22:42

价格可面谈,因为真的急需用钱所以如果真的有想要的一定要联系我!谢谢支持!
回复 · 2010-4-19 18:49:57
ken48976 来自: 澳大利亚

衣服太有个性了,绝对要顶一个
回复 · 2010-4-22 10:19:18

谢谢~::zt67::
回复 · 2010-4-24 16:32:10
Happy2010 来自: 澳大利亚

都是名牌啊 款式都很不错的说
回复 · 2010-4-24 21:04:09
12下一页