快捷登录

54 Duke St. Sandy Bay (94/week) 长期短期均可

Liang 2010-1-3 14:27:08 阅读 4577 来自: LAN
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 2/54 Duke St.
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 单间
出租租金: 94/week
房屋配置: 水电 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2010-01-04
房屋来源: 私人
联系人: Simon
手机号: 0434258834
微信:
发帖只为寻找爱干净的舍友。

现出租三个房间中的一个,可以住2个人,地理位置优越,离 Uni 7分钟,超市5分钟。

租期可长可短,短期的到2月25日,1月4日起租,即使可以随时来看房间,如果满意可立即入住。

(0)
Liang

发表回复

评论列表(19条)

Azalea 来自: LAN

感兴趣,房子有网络吗?
回复 · 2010-1-3 14:30:18
Azalea 来自: LAN

有家具吗?
回复 · 2010-1-3 14:31:41
jasonleelp 来自: 澳大利亚

楼主有qq么? 2月初可以吗?
回复 · 2010-1-3 14:42:17
jasonleelp 来自: 澳大利亚

这个价钱是包网包电吗?
回复 · 2010-1-3 14:42:39
Liang 楼主 来自: LAN

房子没有网络,因为离学校很近,所以我们基本都是来学校上网的,电费的话, 是share的。
家具只有一个衣柜,以为如果包家具的话,房租会比较贵。
qq:376251047 注明: 租房
回复 · 2010-1-3 14:49:06
junker 来自: 澳大利亚

好地段,可惜没网。没网毕竟不方便啊。。。
回复 · 2010-1-3 17:36:37
Liang 楼主 来自: LAN

有兴趣的朋友,下午或者晚上可以来看房子。
回复 · 2010-1-4 08:56:34
塔移 来自: 澳大利亚

房子还有么
回复 · 2010-1-5 09:19:52
maning1204 来自: 澳大利亚

有兴趣,能约个时间看房吗?我联系电话0423858655, 或者maggiemn1204@hotmail.com.联系
回复 · 2010-1-6 19:26:51
12下一页