快捷登录

家具,电器,用具----最后大甩卖~~~~

狮子座 2009-7-12 18:48:28 阅读 4006 来自: 澳大利亚
家具:
一组沙发(一共五个)    甩卖价:45刀
一个高级写字台(原价110刀)很新        甩卖价:50刀
一个高级老板转椅(原价:110刀)很新       甩卖价:40刀
一个超大学习桌子(可以两个人同时使用) (原价:85)     甩卖价:40刀
一个小桌子(可当床头桌子,也可以当小的学习桌子)      甩卖价:8刀
地毯(2个):一个正方形,很大,可放在客厅,或者房子床底下,能够防潮---10刀;
             一个蹭鞋子的毯子(长方形),放在门口--5刀
电器:
一台手提电脑(东芝---原价1200刀, 在澳洲买的)     现价:600刀(很新)----- (如果需要,看货,面谈)
一个台灯(很漂亮---磨砂玻璃灯罩)      甩卖价:10刀
一个CD录音机(正常大小,内置音箱喇叭,还可以收听广播) 甩卖价:20刀
一个电暖器            甩卖价:25刀

厨房用品:
一个电饭锅(rice cooker)      甩卖价:15刀
一组刀,叉,勺 (一共含4个刀,4叉子,4勺子)       甩卖价:4刀
切菜刀:   大:2刀/个                  小:1刀/个
盘子和碗(在‘HS’ 购买, 没怎么用过,很新,很漂亮)1刀/个

东西质量很好,有意者,电话联系:0401246760 (optus)
如有需要,可以留下你的邮箱地址,或者MSN, 或者QQ,我可以给你发图片
(0)
狮子座

发表回复

评论列表(21条)

boyd 来自: 澳大利亚

很好,,没图
回复 · 2009-7-12 19:03:43
狮子座 楼主 来自: 澳大利亚

补充:还有一个电吹风要卖:   5刀
回复 · 2009-7-12 19:05:13
狮子座 楼主 来自: 澳大利亚

如果想买东西,可以到我家看实物,我加离学校超近, 或者 你留下邮箱,MSN,QQ,我发给你~~~[img][/img]
回复 · 2009-7-12 19:06:33
lncrystal 来自: 澳大利亚

我QQ:373334586

周一周二什么时候能去看么?
回复 · 2009-7-12 20:49:36
lncrystal 来自: 澳大利亚

袄,我想要台灯和盘子和碗
回复 · 2009-7-12 20:52:01
cchenjei 来自: 澳大利亚

电暖气什么样子的 想看看图可以吗, 加我QQ 4383131  谢谢
回复 · 2009-7-13 01:46:54
cain 来自: 澳大利亚

想看看小桌子和地毯,qq6892032
回复 · 2009-7-13 15:08:35
n8ben 来自: 澳大利亚

看一下沙发,地毯和学习桌子····桌子适不适合打游戏用?~~呵呵··
QQ:280136662
回复 · 2009-7-13 15:24:26
狮子座 楼主 来自: LAN

小桌子,台灯已经出售
回复 · 2009-7-13 18:19:30
123下一页