塔州中文网 - 你好塔州

标题: 什么叫泛滥?什么叫钓的鱼能吃一年 [打印本页]

作者: tonyvonne    时间: 2011-2-1 06:15
标题: 什么叫泛滥?什么叫钓的鱼能吃一年
是钓鱿鱼的时候了
4人,近200条  

先发点图,等朋友后续报道哈
(, 下载次数: 19)

(, 下载次数: 19)
作者: Heaton    时间: 2011-2-1 08:29
我晕 大哥...快跟我说说从哪里钓的...是不是在salamanca那个工厂?用什么钩钓的
作者: Vivienne    时间: 2011-2-1 08:41
貌似现在是鱿鱼的季节~~周末去bruny island看到人家钓到一只超大的。。。lol
作者: leilei    时间: 2011-2-1 08:50
这么多怎么吃的完啊。。
作者: chris.lee    时间: 2011-2-1 09:22
楼主在开玩笑呢,不是钓的,是捞的~~~~
作者: poohshop    时间: 2011-2-1 11:21
擦··你也忒积极了···我这还没准备发呢·你就先出手了·······
作者: cool    时间: 2011-2-1 11:22
回复 poohshop 的帖子

擦。。。手和胳膊都疼~~!!!!!!
作者: poohshop    时间: 2011-2-1 11:23
回复 cool 的帖子

我还好吧···就是愁啊···得集中劳动力收拾啊·········啊啊啊···
作者: cool    时间: 2011-2-1 11:26
哈哈 TONY 自己得收拾多少条啊?? 估计跟咱们差不多了。。。擦 累!!!
作者: poohshop    时间: 2011-2-1 11:51
回复 cool 的帖子

人家昨晚上没睡觉·都整完了·····
作者: cool    时间: 2011-2-1 12:15
回复 poohshop 的帖子

。。。行吧。。。赶紧过来收拾鱼啊~~~一百多条。。愁死我了。。。
作者: kosta1985    时间: 2011-2-1 13:21
Possession limit: 15 per species. In South-East waters an on-water possession limit of 10 southern calamari applies.其实我们都忽视了一点,每个品种都有数量限制的,只是没有人管,大家都使劲的钓,一看就知道是在margate码头钓的鱿鱼。
作者: zzh0503180120    时间: 2011-2-1 14:13
请问具体地址
你懂得
好人一生平安
作者: tonyvonne    时间: 2011-2-1 16:34
poohshop 发表于 2011-2-1 11:51
回复 cool 的帖子

人家昨晚上没睡觉·都整完了·····

整疯了。。。。。睡觉了。。。。晚上继续去疯狂。。。。{:soso_e102:}
作者: tonyvonne    时间: 2011-2-1 16:34
cool 发表于 2011-2-1 11:26
哈哈 TONY 自己得收拾多少条啊?? 估计跟咱们差不多了。。。擦 累!!!

自己留了一小半。。。送人的都没整。。。。。直接送了。。。。
作者: business_man917    时间: 2011-2-1 17:54
真的好多条。。。。不是一般的多啊{:soso_e126:}
作者: hvincent    时间: 2011-2-3 17:35
这个tony是那个tony吗? 钓鱼猛人啊!
作者: Heaton    时间: 2011-2-4 09:47
回复 tonyvonne 的帖子

额 tony大哥 说说从哪里钓的吧 用什么钓的...馋~~~~
作者: tonyvonne    时间: 2011-5-3 13:48
Heaton 发表于 2011-2-4 09:47
回复 tonyvonne 的帖子

额 tony大哥 说说从哪里钓的吧 用什么钓的...馋~~~~

等吧。。。。这个季节已经没了
今年年底才有
作者: Heaton    时间: 2011-5-3 21:44
额 大哥 你现在才跟我说当然都没了
作者: xxroxx    时间: 2011-5-4 11:16
强烈建议小的应放生

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4