塔州中文网 - 你好塔州

标题: 求高人指点blackmans bay钓鱼地点 & 欢迎同去 [打印本页]

作者: ccrrff    时间: 2010-11-14 22:06
标题: 求高人指点blackmans bay钓鱼地点 & 欢迎同去
明天中午12点出发
问题是具体地点我也不清楚  求高人指点
最好能在google上面标出具体地点或者坐标? 有同去就更好了 提供车接送
QQ 174395037
作者: Adam    时间: 2010-11-14 22:15
总是钓FLATHEAD有意思吗?
作者: kosta1985    时间: 2010-11-14 22:32
去south arm有兴趣吗,
作者: fqyyy    时间: 2010-11-14 22:40
回复 kosta1985 的帖子

south arm在哪?
作者: ccrrff    时间: 2010-11-14 22:42
那有什么鱼啊
作者: fqyyy    时间: 2010-11-14 23:19
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
友塔斯社区越来越好!
作者: kosta1985    时间: 2010-11-14 23:39
就在blackman bay对面

作者: CharlieXie    时间: 2010-11-15 00:01
越來越多的人釣魚了,哈哈。不知道明天天氣怎樣,樓主找到地方了嗎?
作者: Heaton    时间: 2010-11-15 08:53
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!
友塔斯社区 一切皆有可能

作者: kosta1985    时间: 2010-11-15 17:35
回复 ccrrff 的帖子

今天继续下大雨  楼主去钓了吗 有米有啥收获摘 给我们分享一下啦
作者: 0-0    时间: 2010-11-15 19:05
我也爱钓鱼,噢耶,明年如果还在这里的话,求一女生一同钓鱼阿哈哈!!!{:soso__5001849720746832156_3:}
作者: ccrrff    时间: 2010-11-15 19:56
kosta1985 发表于 2010-11-15 18:35

今天继续下大雨  楼主去钓了吗 有米有啥收获摘 给我们分享一下啦

鱼没钓到 碰到好心local给了几只鲍鱼 回来做粥了
作者: kosta1985    时间: 2010-11-15 20:07

我就晕 blackman bay是挖生蚝青口的好地方 但是别吃太多 污染也很严重
生蚝我家也有很多 吃不完晒干挂在外面呢
更多详情加qq聊 share更多信息474256357
作者: david18    时间: 2017-2-22 13:37
学习

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4