塔州中文网 - 你好塔州

标题: Kingsley Avenue房屋出租 [打印本页]

作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 18:15
标题: Kingsley Avenue房屋出租
刚刚帮朋友拿下一套房屋,帮其出租。详细信息如下:

房屋是中介的,一共三个房间,两层,楼上两间,一个洗手间,楼下一间,一个洗手间,房间内有床,床上用品,毛巾,厨房有全部家电,包括水杯,全套家具都有,带着你的衣服就可以入住。有空调,有电视,洗衣机之类的家电都包括。网络,电话都有。

房屋是从中介租的,所以你必须要跟中介签一份合同,因为这边没有二房东的概念,所以中介不会在没签合同的前提下将钥匙给你。

左右的房间全部都是二人间,如果一个人住,150每个人,如果一对,200,押金4周,房租每两周一交,不可延期。不包括电费,不包括网费。所有的电网均摊。不可以带任何宠物。房屋的采光很好,每个房间的采光率在4个小时。房屋外层有绝缘层,隔热,保温。停车位两个,带一个Visiter车位。

房屋最多可租3人,(一个单人,一个双人),入住前跟我的朋友还需要有一份合同,规定双方的责任。必须爱护房屋!!!!!!!!!

没有QQ,给我的朋友打电话就行。

(, 下载次数: 18)

(, 下载次数: 19)

作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 18:17
沙发~沙发~
作者: huhu1    时间: 2010-1-29 20:17
hobart的房租现在已经堪比悉尼了,
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 20:20
你要搬到这里住吗?
作者: aggie    时间: 2010-1-29 20:52
顶一个,风景蛮不错~
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 20:53
你要搬到这里住吗?
不二周助 发表于 2010-1-29 21:20

好久没听到你的消息了,最近咋样啊?还在学校呢?我帮一朋友租的,不是我~
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 20:55
回复 6# LaurenceGWB

我还以为你要搬过去呢。
我啊,也不知道最近忙什么,总觉得天天事儿还挺多。。。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 20:59
回复  LaurenceGWB

我还以为你要搬过去呢。
我啊,也不知道最近忙什么,总觉得天天事儿还挺多。。。
不二周助 发表于 2010-1-29 21:55

你现在假期的课程结束了?打算搬出来吗?还是打算在学校住下去?~
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 21:03
回复 8# LaurenceGWB

结束了,下星期考试,还没复习呢。
当然是继续住学校了,再过两个星期,我就可以搬回我那告别快3个月的房间了,想念那个大玻璃窗和阳台。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 21:07

结束了,下星期考试,还没复习呢。
当然是继续住学校了,再过两个星期,我就可以 ...
不二周助 发表于 2010-1-29 22:03

晕了~我最近打工打的都快吐掉了,不过幸好结束了~呵呵。2月份就要开学了~吼吼~你们什么时候开学?
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 21:10
回复 10# LaurenceGWB

当然和你一样了。
你将开始第一学期了,祝你好运。。。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 21:19

当然和你一样了。
你将开始第一学期了,祝你好运。。。
不二周助 发表于 2010-1-29 22:10

突然发现你最近有时间到论坛转悠了~呵呵~
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 21:27
回复 12# LaurenceGWB

是吗?我好像每天都有来逛啊。不过很多时候不登录而已。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-29 21:31

是吗?我好像每天都有来逛啊。不过很多时候不登录而已。
不二周助 发表于 2010-1-29 22:27

哦。。。看来你游泳肯定很厉害~
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 21:51
回复 14# LaurenceGWB

呃~~~突然不知道说什么了。。。
作者: 不二周助    时间: 2010-1-29 21:52
回复 14# LaurenceGWB

咱俩在这儿聊天,顺便帮你顶帖子,哈嗯!!!

P.S.发完才发现,已经翻页了
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 06:39

咱俩在这儿聊天,顺便帮你顶帖子,哈嗯!!!

P.S.发完才发现,已经翻页了
不二周助 发表于 2010-1-29 22:52

哈哈,谢了~昨晚头痛,睡的早了~你现在晚上还那么晚睡?
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 14:22
hobart的房租现在已经堪比悉尼了,
huhu1 发表于 2010-1-29 21:17

学生越来越多了,所以房屋紧俏~呵呵~
作者: 不二周助    时间: 2010-1-30 14:52
哈哈,谢了~昨晚头痛,睡的早了~你现在晚上还那么晚睡?
LaurenceGWB 发表于 2010-1-30 07:39

还好了,没有很晚了。
作者: bear    时间: 2010-1-30 15:23
你好,我们是两个女生,现在马上要到hobart,急需租房,请问现在能租吗,谢谢
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 16:11
你好,我们是两个女生,现在马上要到hobart,急需租房,请问现在能租吗,谢谢
bear 发表于 2010-1-30 16:23

你们几号到?我8号开始租,你现在在国内?还是这边?
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 16:12
还好了,没有很晚了。
不二周助 发表于 2010-1-30 15:52

今儿去学校了~结果图书馆还不开,白跑一趟~唉!~这帖子会火~我们俩应该继续聊一下~
作者: bear    时间: 2010-1-30 16:16
回复 21# LaurenceGWB

我们现在在朗塞这边,7号会到,能租给我们吗,谢谢、
作者: AlexLee    时间: 2010-1-30 16:20
房子不错
什么时候实地可以看房子?
是有所有的家具吗
作者: bear    时间: 2010-1-30 16:25
回复 21# LaurenceGWB

你好,请问你这套房子离学校有多远
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 16:29

你好,请问你这套房子离学校有多远
bear 发表于 2010-1-30 17:25

你可以到Google上看一下,走路的话差不多要30分钟多,看你多快,要是慢的话40多分钟的也有,公交很方便,5分钟就到,开车也比较不错。有车库。
作者: bear    时间: 2010-1-30 16:31
哦,这样啊,现在房间里住了几个人
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 16:31
房子不错
什么时候实地可以看房子?
是有所有的家具吗
AlexLee 发表于 2010-1-30 17:20

恩,都有,周一可以看房~ 毛巾什么的都有,带着衣服就可以住,不穿也成~::zt63::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 16:32
哦,这样啊,现在房间里住了几个人
bear 发表于 2010-1-30 17:31

一个~最多只能是4个人,因为房子的担保比较特殊,所以不能乱来~
作者: aggie    时间: 2010-1-30 18:21
恩,都有,周一可以看房~ 毛巾什么的都有,带着衣服就可以住,不穿也成~
LaurenceGWB 发表于 2010-1-30 17:31

小心长针眼;P ::zt60::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-30 21:09
小心长针眼
aggie 发表于 2010-1-30 19:21

啥是针眼啊?
作者: aggie    时间: 2010-1-30 23:44
回复 31# LaurenceGWB

扫盲: 针眼, 又称麦粒肿   
传说看了不该看的东西::zt86:: 之外还会长针眼~
作者: Naomicxy    时间: 2010-1-31 00:46
房子还真干净!
作者: 不二周助    时间: 2010-1-31 01:13
回复 22# LaurenceGWB

假期周末MM图书馆当然不开门了。

我刚回来,你下午说话时我出去了。一个朋友生日,聊天聊到现在,刚进屋。。。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-31 08:26

扫盲: 针眼, 又称麦粒肿   
传说看了不该看的东西 之外还会长针眼~
aggie 发表于 2010-1-31 00:44

晕~你以为真会有人不带衣服就进门啊?哈哈~::zt59:: ::zt17::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-31 08:27
房子还真干净!
Naomicxy 发表于 2010-1-31 01:46

那是那是~房子干净是肯定的,居住环境没的说~::zt10:: ::xt029::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-1-31 08:28

假期周末MM图书馆当然不开门了。

我刚回来,你下午说话时我出去了。一个朋友生 ...
不二周助 发表于 2010-1-31 02:13

快开学吧~现在周末都不知道该做什么了,本打算到图书馆泡一天的~这下又完了~我也刚从朋友那里回来,夜不归宿啊~吼吼~::zt60::
作者: 不二周助    时间: 2010-1-31 18:39

回复 37# LaurenceGWB

你也开始也不归宿了。我们几个朋友有时聚会喝酒,最晚凌晨3点多也就散了,各回各家了。你太强了。。。

没事做,告诉你一个解闷儿的方法,拿着照相机出去转转走走,随便哪个方向,哪条街。。。
作者: qpalzmfj    时间: 2010-1-31 22:24
好房!!!顶顶顶顶顶顶。。。::zt83::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 10:47

你也开始也不归宿了。我们几个朋友有时聚会喝酒,最晚凌晨3点多也就散了,各回各家 ...
不二周助 发表于 2010-1-31 19:39

呵呵,第一次听你说喝酒,我现在倒是想到处走走转一转,不过自己一个人,没多大意思,两个人的话我觉得还好~

这贴必定火~哈哈!都第三页了~::zt85::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 10:48
好房!!!顶顶顶顶顶顶。。。
qpalzmfj 发表于 2010-1-31 23:24

谢了谢了~哈哈~::xt20::

咋样?腰还痛?
作者: 不二周助    时间: 2010-2-1 15:32
回复 40# LaurenceGWB

有时候大家聚会会喝一些。我也不知道酒量如何,估计不怎样,一瓶4度的下去就犯困。上学期考完试,和几个朋友在college这儿喝,我头痛了2天。。。

自己就自己呗,听着音乐。找人有时候你闲也许别人不闲啊,那些宅的除外。

聊呗,顺便顶贴了。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 16:29

有时候大家聚会会喝一些。我也不知道酒量如何,估计不怎样,一瓶4度的下去就犯困。 ...
不二周助 发表于 2010-2-1 16:32

聊一聊有益身心健康~哈哈!

我一般最多就是喝完后头痛,然后第二天就好了~一般喝多了这样~

唉~没想到美女竟然也喝酒,哈哈~

今儿天不错!~
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 16:30
不错的房子!景色很漂亮 房间也很好看
momo 发表于 2010-2-1 17:14

谢谢支持~ 房间很干净,而且很舒服~::xt20::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-1 17:40

回复 44# LaurenceGWB

此帖,严重跑题。。。你房子咋样了,租出几间了?你不换换地方,还在city那边住??

BTW,美女咱就算了。比起‘美女’,还是觉得‘才女’更有吸引力。

P.S. 已经第4页了。。。 — —||||||
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 18:03

此帖,严重跑题。。。你房子咋样了,租出几间了?你不换换地方,还在city那边住? ...
不二周助 发表于 2010-2-1 18:40

没事儿~这就叫炒作~哈哈!~::zt83::

我不在市中心那边住了,我发现了,跟当地人做Flat Mate就是事儿多,不过这也要分人~我这个Flat Mate快把我逼疯了,见了你跟你详细谈,有次他跟他老婆吵架,愣是把我也能牵扯进去,你说我该说什么?!::xt005:: 后来我们在一起谈过一次话,我觉得我还是应该搬走~

新的房子还不错,刚从中介那里拿的,电视是液晶的,这个照片是中介给我的,我也没照,三间房,都是大房,相当安静,很干净,主要是当时拿房子的担保比较特殊,要不然也就无所谓几个人了,但可惜的是只能最多4个人,你要是什么时候有时间来吃饭吧~环境没得说,毕竟价格在这里。

吼吼~这个帖子会很火~::zt86::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-1 18:46
回复 47# LaurenceGWB

现在住哪里,这个Kingsley Avenue吗?

4号考完试就没事儿了。找天去逛逛。。。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-1 20:01

现在住哪里,这个Kingsley Avenue吗?

4号考完试就没事儿了。找天去逛逛。。。
不二周助 发表于 2010-2-1 19:46

成~给我打电话吧~哈!

不一定,我住另外的一套房子,这套房子是帮朋友租的,呵呵~不过说不定我把我那套找个人顶替,然后搬过来住~
作者: aggie    时间: 2010-2-2 06:57
没事儿~这就叫炒作~哈哈!~

我不在市中心那边住了,我发现了,跟当地人做Flat Mate就 ...
LaurenceGWB 发表于 2010-2-1 19:03

电视是液晶的?貌似照片上看是个大块头啊?::zt39::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-2 07:03
电视是液晶的?貌似照片上看是个大块头啊?
aggie 发表于 2010-2-2 07:57

电视后来被换掉了,是一台全新的液晶电视,据说好像还没开封,吼吼~有时间可以玩WiFi了~好像不用机顶盒,但是看PayTV的时候可能需要~::zt86::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-2 17:52
顶一顶~::xt018::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-5 02:24
回复 52# LaurenceGWB

你的房子租的咋样了。。。
继续聊,继续帮你顶。。。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-5 16:00

你的房子租的咋样了。。。
继续聊,继续帮你顶。。。
不二周助 发表于 2010-2-5 03:24

还不错,挺好的,就是在为网络的事情发愁,我打算前个好一点的,便宜一点的,呵呵,我在别人那里用了ADSL2+的,那速度,感觉爽啊!!!

生日快乐~~~!!! ::zt86::

::zt63:: 谢谢帮忙顶贴哈~吼吼!~
作者: 不二周助    时间: 2010-2-5 16:49
回复 54# LaurenceGWB

不客气啊。
我还谢谢你的生日祝福呢,现在在岛的朋友呼叫了7位了,估计你都不认识。周天真不来啊。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-5 17:02

不客气啊。
我还谢谢你的生日祝福呢,现在在岛的朋友呼叫了7位了,估计你都不认识 ...
不二周助 发表于 2010-2-5 17:49

嗯,还是有点远,周一要把网络还有电什么的都整好,还有邻居,还有花园,还有一堆乱事儿,所以我觉得等我都忙完,再加上从学校回到家,基本上会很晚很晚了~有时间请你吃饭,帮你把生日补回来~哈哈!

今天太冷了~早上到学校被冻到了,小凤凉飕飕的~呵呵!

~~~
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 09:42
想想应该差不多该到第五页了~吼吼~顶一下~::xt011::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 09:45
对了~房间的网络还没有上,需要两周左右,因为打算上50GB的ADSL2+,所以还在考虑选择哪个服务运行商的过程中,不过问过了,最慢不会超过两周,所以没什么很大的问题~::zt83gif::::xt4::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 09:45
还有,电视是安装了PayTV,所以能够看到BBC,CNN之类的频道~练听力很不错啊!!!吼吼~::xt018::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 09:46
哈哈~第五页~::zt86::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 09:46
哈哈~第五页~::zt86::
呵呵,终于第五页了~::xt030::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-6 11:44
回复 62# LaurenceGWB

房屋出租的第一页,就数你这个回复多了。— — ||||||
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 12:00

房屋出租的第一页,就数你这个回复多了。— — ||||||
不二周助 发表于 2010-2-6 12:44

吼吼,边啃青椒边给你回复~中午吃的油水太多了,吃点青椒,降一降~

那是那是~~~ 热门贴嘛~

你们什么时候开学啊?3月5号?还是2月15?
作者: 不二周助    时间: 2010-2-6 12:14
回复 64# LaurenceGWB

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 16:20

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 13:14

你个人签名的图片不可见了~应该是百度调整链接了之类的~

生活滋润啊~我现在为各种事情奔波在这××××的地方~哈哈!装一下~::zt10::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 16:21

22号那一星期。

一会儿出门,去moonah中国店买食材,city取蛋糕,9/11买些酒吧 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 13:14

你知道PayTV吧?我现在正在想,你说办什么套餐不错呢?我想换成全部都是新闻的,或者电影的也不错?
作者: 不二周助    时间: 2010-2-6 16:43
回复 67# LaurenceGWB

PayTV,没用过,你发到咨询了问问呗。

我那个图片是百度链接不能用,本来想上传到友塔斯空间相册再用就可以了,但是上传不了400多KB,奇怪了,可能是动态的,但是我以前上传过动态的就可以。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 17:08

PayTV,没用过,你发到咨询了问问呗。

我那个图片是百度链接不能用,本来想上传 ...
不二周助 发表于 2010-2-6 17:43

我知道PayTV,就是在犹豫哪一个服务包比较好,唉,觉得还是新闻得不错~

图片的事情就不知道了~吼吼,据说这套房子有新的花园了!~还不错!~
作者: 不二周助    时间: 2010-2-6 17:14

回复 69# LaurenceGWB

我把动态图片缩小了,可以上传了。可能就是动态的只能上传像素30KB以下的。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-6 18:34

我把动态图片缩小了,可以上传了。可能就是动态的只能上传像素30KB以下的。
不二周助 发表于 2010-2-6 18:14

我觉得这帖子应该给个精华~::zt83::
作者: 410852202    时间: 2010-2-6 20:58
这么远 都这么贵!
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-7 09:22
这么远 都这么贵!
410852202 发表于 2010-2-6 21:58

房子不错啊!环境也没得说~价格高也是有道理的,况且景色也还好~一分钱一分货~::zt86:: ::zt83::
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-7 09:23

不二周助 发表于 2010-2-6 18:14

强烈建议这个帖子应该申请精华~哈哈!::xt018::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-7 11:16
回复 74# LaurenceGWB

精华你个头啊,已经够热门了,又火又荐了。一直顶在房屋前几个贴了。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-7 11:22

精华你个头啊,已经够热门了,又火又荐了。一直顶在房屋前几个贴了。
不二周助 发表于 2010-2-7 12:16

这叫好上加好~是吧?!哈哈!这帖子太火了~!哈哈哈!::zt10:: ::zt86:: ::zt83::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-7 11:43
回复 76# LaurenceGWB

已经第6页了。

是严重跑题的火
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-7 22:35

已经第6页了。

是严重跑题的火
不二周助 发表于 2010-2-7 12:43

为这种跑题的火斑竹都该给个精华~是吧?!哈哈~~

明天天不错,打算游泳去,下周据天气预报说会有接近一周的雨,::xt18:: 难得周一周二晴天,要好好利用啊!!::xt20:: 你不打算出去逛逛?::xt029::

生日快乐~::zt86::
作者: 不二周助    时间: 2010-2-8 13:13
回复 78# LaurenceGWB

谢谢哦~~

昨天打桌球聊天到12点,到8号才散。
回房间,和在国内朋友聊天,又到国内8号,我才去睡觉。

困死了。

今天不出去了,明天去学校办点事儿,周三换房间,周四可能去看电影吧,周五周六看看商量一下春节怎么过。
反正这一周是不闲着。
作者: LaurenceGWB    时间: 2010-2-8 15:03

谢谢哦~~

昨天打桌球聊天到12点,到8号才散。
回房间,和在国内朋友聊天,又到 ...
不二周助 发表于 2010-2-8 14:13

从海边刚回来,今天天气真不错啊,海水暖和和的,就是风有点大,太阳晒的有点多了,就像被蒸了一样,幸好有防晒霜,唉~

我也在想春节该怎么过,还没什么好主意~觉得应该会忙乎房子的事情,没什么心情庆祝~::xt005::
作者: susanshan    时间: 2010-2-8 18:16

作者: AlexLee    时间: 2010-2-11 00:33
貌似知道LZ是谁了

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4