塔州中文网 - 你好塔州

标题: 没车又想旅游童鞋们的福音 [打印本页]

作者: aydzhouyuan    时间: 2013-2-1 19:42
标题: 没车又想旅游童鞋们的福音

重磅新闻,从即日起,本人推出 塔州自由行 出租车服务为没车但又想

旅游鞋们服务。每100公里60刀我自己开车,上门接人,想到哪送到哪,最后安

全把人回。真的很便宜了,挣的也是点辛苦钱,不容易啊每100公里,油

费就要20刀,加上车子损耗等等,自己能拿到手的

真的很少这绝对 比你去租车便宜多了,而且还有专职司机,你只用全身心的

欣赏沿途的风景,不用再担心开累辛苦。

霍巴地方小,天天待在家,也不是个法子,大家可以出去走走,领略下大自然的美好风

光。欢迎有兴趣的朋友与我联系,非诚勿扰

联系方式 Yuan: 0424364537 (短信,电话均可)

作者: Charlie_001    时间: 2013-2-1 20:22
每100公里60刀是包括油费的咯? 5人sedan车吗
作者: aydzhouyuan    时间: 2013-2-1 20:38
恩,是的啊,很便宜的了……
作者: jasonwlh314    时间: 2013-2-2 10:55
有点意思哈
作者: aydzhouyuan    时间: 2013-2-2 20:19
感谢大家的支持,价格表如下,有兴趣的请跟我联系,再根据您的行程商量具体的价格。

Hobart and the south
•        Port Arthur……………………………………………………………………………………150$
•        Richmond………………………………………………………………………………………60$
•        Bruny Island……………………………………………………………………………………140$
•        Eaglehawk Neck………………………………………………………………………………60$
East coast
•        Flinders Island……………………………………………………………………………………700$
•        Freycinet National Park………………………………………………………………………300$
•        Coles Bay……………………………………………………………………………………………300$
•        Maria Island…………………………………………………………………………………………60$
Launceston and the north
•        Launceston…………………………………………………………………………………………300$
•        Longford………………………………………………………………………………………………280$
•        Deloraine………………………………………………………………………………………………330$
North-west coast
•        Devonport……………………………………………………………………………………………400$
•        Burnie……………………………………………………………………………………………………450$
The west
•        Cradle Mountain National Park…………………………………………………………………450$
•        Strahan…………………………………………………………………………………………………400$

作者: aydzhouyuan    时间: 2013-2-2 20:25
以上价格都是往返价格,同时我还制作了各个景点的简介以及照片,大家敢兴趣的可进入网盘下载。
网盘地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -9f0d-0015c55db73d/
进入后 点击红色标记的 进入下载页 下载就可以了
谢谢大家
作者: shire    时间: 2013-2-3 15:52
  YUAN 哥, 我们三个女生,计划去摇篮山,可以加QQ吗,详聊。我们现在在国内。下个星期到。
作者: aydzhouyuan    时间: 2013-2-3 18:16
呵呵,谢谢支持。

我的QQ: 280796390, 请加

作者: ladaniel888    时间: 2013-2-3 18:51
有点意思啊··············
作者: andy-xu    时间: 2013-2-5 09:55

其实定价有些很不合理......我也在看旅游的东西,1看这个,吓1跳..楼主有些是完全脱离了现实的..
随便说2个把
Port Arthur……………………………………………………………………………………150$
旅行团价是110左右.包门票.华人的90.

Bruny Island……………………………………………………………………………………140$
从salamanca坐船玩1天才180, 包含了3个小时的jet, 还包含了海鲜午餐. 请问您的这个包含了什么呀?只能去岛上走1圈,很多都看不到,要做jet还要另外给130/人. (价格可能有出入)

Coles Bay……………………………………………………………………………………………300$
旅行团价是110左右.包门票.华人的90.

您可能会说我的价格是单人的,而您的是1车的,其实自己仔细算一下,不会和旅行团有太大的出入.

最后1点也是最关键的地方:请问您有商业保险吗?
您可能会觉得奇怪,为什么需要这个?最简单的说法就是,您提供服务给别人,属于商业范畴,一旦出了什么问题,别人可以要求索赔.譬如您车当天坏了,或者半路坏了,旅客完全可以要求赔偿.特别是出了车祸的时候,别人要求赔偿的可能到几百万.请问您那几百块钱/天的.行吗?

从客户的角度来说,出去玩要玩的快乐,半路有啥事的而耽误了,心情上肯定大受影响,如果出了事故受伤了,连个保险都没,从安全角度考虑,愿意坐你的车吗?
作者: 765218334    时间: 2013-2-6 10:25
andy-xu 发表于 2013-2-5 09:55
其实定价有些很不合理......我也在看旅游的东西,1看这个,吓1跳..楼主有些是完全脱离了现实的..
随便说2个把 ...

这样做,不大好吧。万年潜水的出来说一句。你说,我感觉这就是恶意竞争,正常人谁没事写这么多啊。处心积虑啊~~~大家挣钱不容易啊~请问,你自驾游有保险吗?大家都开心不就玩了。
作者: mazda    时间: 2013-2-6 20:40
我倒觉得Andy说的其实很有道理,抛开价格先不管,安全是最重要的,楼主也没介绍车的性能,没介绍保险是什么类型,自驾游出了问题那是自己的驾驶问题,自己也得认了,这个是把自己的生命加到别人的手上,性质自然不一样了。说实话在这的人大多数都有车,可是很多人都是马路杀手级的,车也只是买了第三险,很多人还是假驾照,大家出来不容易,还是安全最重要!
作者: andy-xu    时间: 2013-2-7 09:38
765218334 发表于 2013-2-6 10:25
这样做,不大好吧。万年潜水的出来说一句。你说,我感觉这就是恶意竞争,正常人谁没事写这么多啊。处心积 ...

论坛里很多人都知道我是干吗的..竞争更是谈不上.我1不开旅行社,2不做类似的买卖,3我也没兴趣,何来竞争,为什么我写那么多?因为我现在在找旅行社报团.如果您不信的话,我可以出示几张我已经付款报团的收据...另外,大家看问题都是从学生角度出发,而我在这里学习工作比较久,看问题的角度可能不一样.
作者: j7721870    时间: 2013-2-9 23:32
andy-xu 发表于 2013-2-7 09:38
论坛里很多人都知道我是干吗的..竞争更是谈不上.我1不开旅行社,2不做类似的买卖,3我也没兴趣,何来竞争,为 ...

我来补充一下吧。以我这样成熟的脑袋看来,楼主太天真了,这个东西写出来让人看了感觉很不靠谱。
内容很空虚,没有细节,比如如果去摇篮山,那楼主睡哪里,吃啥,这些费用呢。
作者: qiuxan    时间: 2013-2-22 17:25
随便说2个把 ...

最后1点也是最关键的地方:请问您有商业保险吗?
您可能会觉得奇怪,为什么需要这个?最简单的说法就是,您提供服务给别人,属于商业范畴,一旦出了什么问题,别人可以要求索赔.譬如您车当天坏了,或者半路坏了,旅客完全可以要求赔偿.特别是出了车祸的时候,别人要求赔偿的可能到几百万.请问您那几百块钱/天的.行吗?

我也
觉得这个确实很重要~~
作者: v1.___凌风;]    时间: 2013-2-23 00:02
随便说2个把 ...

bruny island 自己开车过去,一车5人,2点几的排量,来回加油40刀,还没用完,你这收140刀,净赚100一天,生意可以做的啊
作者: Arufunce    时间: 2013-2-23 08:52
不赚钱为什么为你开一天的车,还是用他自己的车
所以楼上说的话一点道理都没有,难道要人家免费提供服务啊,凭什么呢
作者: selective    时间: 2013-3-21 14:28
随便说2个把 ...

你好 请问哪个旅行社华人是90刀?我家人下周来玩 旅行社都没有报价90的 能给我一点信息吗 谢谢
作者: andy-xu    时间: 2013-3-21 14:38
selective 发表于 2013-3-21 14:28
你好 请问哪个旅行社华人是90刀?我家人下周来玩 旅行社都没有报价90的 能给我一点信息吗 谢谢 ...

洲图书馆斜对面. 叫ausaisa.
作者: selective    时间: 2013-3-21 14:40
andy-xu 发表于 2013-3-21 14:38
洲图书馆斜对面. 叫ausaisa.

是中文讲解吗?因为家人不懂英文的
作者: andy-xu    时间: 2013-3-21 18:21
对啊.中国人开的....他在这个论坛也有的....
作者: 山寨王    时间: 2013-3-21 23:45
不要看来旅游的人多点了,就都想去啃这块蛋糕,不是随便哪个人都能去分的,没有商业险,不出问题还好,万一出点事故,你负不了那个责任。Andy说的很中肯。
作者: selective    时间: 2013-3-22 20:04
andy-xu 发表于 2013-3-21 18:21
对啊.中国人开的....他在这个论坛也有的....

怎么没见过他们作广告呢 我需要找到他们 人就要到了还没找到旅行社呢
作者: andy-xu    时间: 2013-3-23 18:58
selective 发表于 2013-3-22 20:04
怎么没见过他们作广告呢 我需要找到他们 人就要到了还没找到旅行社呢

大洋路,企鹅岛一日游  ausasiatravel
这个就是
作者: selective    时间: 2013-3-26 09:22
andy-xu 发表于 2013-3-23 18:58
大洋路,企鹅岛一日游  ausasiatravel
这个就是

Thanks a lot. Already contacted with them. Unfortunately, the price is not as cheap as you mentioned in previous comments...
作者: bulekuler    时间: 2013-3-26 10:22
我比较关心lz的车是什么车啊?
作者: andy-xu    时间: 2013-3-27 10:35
selective 发表于 2013-3-26 09:22
Thanks a lot. Already contacted with them. Unfortunately, the price is not as cheap as you mention ...

我也不知道....之前我问的时候,就是说90..我自己的去coles bay的好像也是90..
作者: andy-xu    时间: 2013-3-27 10:35
selective 发表于 2013-3-26 09:22
Thanks a lot. Already contacted with them. Unfortunately, the price is not as cheap as you mention ...

我也不知道....之前我问的时候,就是说90..我自己的去coles bay的好像也是90..

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4