塔州中文网 - 你好塔州

标题: 寻HOBART地区能一起矶钓的渔友啊。 [打印本页]

作者: chris.lee    时间: 2013-1-29 21:35
标题: 寻HOBART地区能一起矶钓的渔友啊。
寻HOBART地区能一起矶钓的渔友啊。
有的吼一声,独乐了不如众乐乐啊·~~~~~
以渔会友:handshake
作者: dhcgdhcg    时间: 2013-1-30 08:56
找矶友
作者: chris.lee    时间: 2013-1-30 10:23
dhcgdhcg 发表于 2013-1-30 08:56
找矶友

0431070162,我联系方式~~兄弟,++哦
作者: kenny0313    时间: 2013-1-30 12:23
我人在Launceston,這年半來在我這邊都沒見過其他人用磯杆了....

請問有好磯釣點介紹嗎,謝謝
作者: chris.lee    时间: 2013-1-30 13:04
kenny0313 发表于 2013-1-30 12:23
我人在Launceston,這年半來在我這邊都沒見過其他人用磯杆了....

請問有好磯釣點介紹嗎,謝謝 ...

郎塞倒是真的不清楚额,没去过那边。
不过你有空来hobart,可以一起玩啊。
这边矶钓的人比较少,但是其他地区玩这个的人还是很多的。
反正兄弟自己玩的时候注意安全吧。
作者: Young    时间: 2013-1-30 21:13
下次带上我啊
作者: chris.lee    时间: 2013-1-30 21:37
留下联系方式呀,各位矶友
作者: chris.lee    时间: 2013-2-14 15:10
周五早上想去远点的地方钓鱼,有车的哥么(愿意一起钓鱼的)吼一声,联系方式上面有啊!!!
我愿意share邮费啊。反正最晚下午4点到家。
作者: 樱桃很好吃    时间: 2013-3-16 09:11
霍巴特有矶钓的地方么? 岸边的水大都太浅 不适合钓鱼啊
作者: chris.lee    时间: 2013-3-16 14:53
有,但是不多~用google地图探过很多地方,有些地方ok,最远的south arm还没探过。
如果你想钓找我啊,我基本都是早晨钓。7,8点左右,然后11,12点回来。
作者: chris.lee    时间: 2013-3-16 15:01
樱桃很好吃 发表于 2013-3-16 09:11
霍巴特有矶钓的地方么? 岸边的水大都太浅 不适合钓鱼啊

如果你愿意可以一起玩玩,最近基本天天早上有空。
如果要钓MULLET(就是中国人说的鲻鱼,可以在salamanca,水深10-15,适合耍耍)。
远点,如果要钓BREAM,在bridge water或者lindisfane附近。
其他的鱼种例如leatherjacket(就是橡皮鱼)可以在bellerive.
Kingston地区基本都是幼儿园,没大鱼。
作者: Eli    时间: 2013-3-16 19:20
請問lindisfarne哪裡可以釣BREAm啊?
作者: chris.lee    时间: 2013-3-17 11:13
Eli 发表于 2013-3-16 19:20
請問lindisfarne哪裡可以釣BREAm啊?

整个地区,不过水有点浅,老外用LURE钓
作者: Nal    时间: 2013-3-20 08:30
chris.lee 发表于 2013-3-16 15:01
如果你愿意可以一起玩玩,最近基本天天早上有空。
如果要钓MULLET(就是中国人说的鲻鱼,可以在salamanca ...

同学 ,去Bridge Water 要小心安全
:o
作者: tonyvonne    时间: 2013-3-20 10:49
楼主看来住在桥对面嘛   kingston这边的地区有待你好好挖掘啊  bream最好的钓点不在桥对面,dervent river河里的鱼官方都建议少吃啦
作者: chris.lee    时间: 2013-3-20 13:07
Nal 发表于 2013-3-20 08:30

不是bridge water
在rosny park 下面

作者: chris.lee    时间: 2013-3-20 13:08
tonyvonne 发表于 2013-3-20 10:49
楼主看来住在桥对面嘛   kingston这边的地区有待你好好挖掘啊  bream最好的钓点不在桥对面,dervent river ...

kingston那边大多都是幼儿园,大货太少,而且是保护区范围。
探腻了,没太深的场
作者: chris.lee    时间: 2013-3-20 14:10
Nal 发表于 2013-3-20 08:30

你说的是当心bogan吧?遇到过了
作者: tonyvonne    时间: 2013-3-20 18:51
chris.lee 发表于 2013-3-20 13:08
kingston那边大多都是幼儿园,大货太少,而且是保护区范围。
探腻了,没太深的场 ...

去去另外一半的海,再更远点的地方
塔州就这点货,近岸本来就没啥大货
作者: Nal    时间: 2013-3-24 16:46
chris.lee 发表于 2013-3-20 14:10
你说的是当心bogan吧?遇到过了

是的,连他们local也要小心 :L
作者: Nal    时间: 2013-3-24 16:49
chris.lee 发表于 2013-3-20 13:07
不是bridge water
在rosny park 下面

Rosny Park is safe but not Bridge Water. {:1_1:}
作者: 加勒比海豹    时间: 2013-4-9 15:19
兄弟们建个qq群吧,找到组织就好啦
作者: kenny0313    时间: 2013-5-14 21:13
hello, 我終於在launceston 這邊找到一個可以釣黑毛的地方,SIZE還很不錯的!
但不知道怎上傳圖片呢
另外請教一下HOBART哪裡有磯釣點?謝謝
作者: 无尽思念    时间: 2013-12-11 16:09
楼主 有好的 钓点推荐吗?
作者: tony5602    时间: 2013-12-18 23:15

我知道很多点各种aus salmon,青衣,flathead。最近痴迷freshwater fishing钓trout和Atlantic salmon不过需要执照
另外每次都要开车1个小时左右才能到目的地。我的车要卖了,同行需有车。
作者: 琪琪家    时间: 2014-1-10 22:49
去东海岸钓咯。。。
作者: kenny0313    时间: 2014-3-6 20:33
請問還有磯釣同伴嗎?
現在在HOBART的,有沒有好釣點推薦@@

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4