塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出售一个 google Nexus 7 平板电脑 [打印本页]

作者: chase1986    时间: 2012-10-20 21:48
标题: 出售一个 google Nexus 7 平板电脑
RT, google nexus 7, 黑色

屏幕
尺寸:7 寸
分辨率:1280*800 HD display(216ppi)
支持HD movie 播放
前置1.2MP 摄像头

处理器
NVIDIA® Tegra® 3 四核处理器
12‐core GPU

存储
16GB存储容量
1G 内存

系统
Android 4.1 jelly bean

Wireless
Wifi, bluetooth

USB: micro USB

电池
9小时HD video 播放
10小时网页浏览
10小时电子书阅读
300小时待机

其他功能
内置话筒
NFC(Android Beam)近距离无线通信技术
GPS
陀螺仪
磁力仪

具体的描述大家可以参考官网http://www.google.com/nexus/#/7/features
机子是8月13号买的,warranty是12个月,现在$230出售,有意的朋友可与我联系。

[attach]84510[/attach][attach]84508[/attach][attach]84509[/attach]

作者: 塔州雅思    时间: 2012-10-21 10:11
楼主为啥要卖啊?入手32G的?
作者: chase1986    时间: 2012-10-21 10:24
塔州雅思 发表于 2012-10-21 10:11
楼主为啥要卖啊?入手32G的?

想买个PS3 :lol
作者: 名侦探小新    时间: 2012-11-6 00:26
LZ卖了吗?180直接收了
作者: 老浣熊    时间: 2012-11-7 22:47
卖了吗????
作者: chase1986    时间: 2012-11-9 14:01
老浣熊 发表于 2012-11-7 22:47
卖了吗????

还木有
作者: 塔州雅思    时间: 2012-11-9 14:45
我一直在用我的nexus 7.感觉挺好的啊,反应很快,google now也很方便,平时打游戏非常流畅,价格不合适LZ就自己用吧,也不错
作者: chase1986    时间: 2012-11-13 00:15
塔州雅思 发表于 2012-11-9 14:45
我一直在用我的nexus 7.感觉挺好的啊,反应很快,google now也很方便,平时打游戏非常流畅,价格不合适LZ就 ...

恩对。不卖了 又拿着用了 :lol
作者: flora_pr    时间: 2012-11-14 13:48
性价比很高,不过系统友好度还是和ios有差距啊,光靠硬件的堆积没用
作者: 塔州雅思    时间: 2012-11-16 18:48
flora_pr 发表于 2012-11-14 13:48
性价比很高,不过系统友好度还是和ios有差距啊,光靠硬件的堆积没用

4.1系统以后的安卓很友好啊,也很流畅!
作者: flora_pr    时间: 2012-11-18 13:44
塔州雅思 发表于 2012-11-16 18:48
4.1系统以后的安卓很友好啊,也很流畅!

用着4.2,但是界面滑动什么的,还欠火候
作者: TonyBB    时间: 2012-11-19 21:14
好东西。我拿我那一套wii跟你换行不?

http://youtas.com/thread-102591-1-1.html

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4