塔州中文网 - 你好塔州

标题: Churchill AVE 19-20站 一房出租 [打印本页]

作者: ccc123456    时间: 2012-2-9 13:31
标题: Churchill AVE 19-20站 一房出租
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 5)

房子在Churchill Ave 19,20站之间,很新的房子,出租一个大房间。房间内有一整面墙的built in衣橱,再多的衣服也不用担心放不下。周围环境很安静,出门不远就是公交站,到学校开车3分钟,走路20分钟。此房单人,couple都可以。房租单人$135每周,双人$150每周,2月18号起租,网电share。房内有queen size大床,床头柜,书桌等家具。欢迎看房
作者: 莱纳斯的毯子    时间: 2012-2-9 16:49
很好的房子,真想租下来可是好像单人的话限女生,好可惜呀{:soso_e150:}

帮顶一下~~
作者: 懒得游游    时间: 2012-2-9 17:34
什么时候起租呀?3月可来得及啦?
作者: 当冬夜渐暖    时间: 2012-2-9 17:49
好房子,顶一个
作者: 夏商稀粥    时间: 2012-2-9 20:14
房东超好的~~屋子超好的~~真心推荐啊~~看过都说好啊~~岗岗的~~
作者: ccc123456    时间: 2012-2-11 23:50
好房继续出租
作者: fanxiaojing1983    时间: 2012-2-12 18:04
被人放鸽子,此房继续出租!!
欢迎大家来租房,男生、女生皆可!!
房内包含家具!!

作者: fanxiaojing1983    时间: 2012-2-12 18:06
大家帮忙顶顶帖子!!
作者: fanxiaojing1983    时间: 2012-2-13 22:22
再顶一下!!!
作者: 莱纳斯的毯子    时间: 2012-2-14 23:22
帮顶一下,超好的房子,正在找房的同学不要错过
作者: nancyzyq    时间: 2012-2-25 13:27
请问房子还有吗?
作者: 1234567    时间: 2012-2-25 23:54
房子现在还有嘛?
作者: danielmee    时间: 2012-2-29 21:09
您好,下午给您电话打不通,请问房子还在招租吗?我们是两个人,3月14号到塔岛,我的邮箱是ssgege@163.com,请您看到信息回复,谢谢。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4