塔州中文网 - 你好塔州

标题: Launceston地區招長租, 超近大學, Monash St地段 [打印本页]

作者: keith1019    时间: 2011-12-3 16:49
标题: Launceston地區招長租, 超近大學, Monash St地段

Launceston地區有意招長租, 超近大學, 只需要1, 2分鐘路程就到, 從家門口就可以看到學校.有兴趣者或者有問題的可以电话交流(0412721325)
現在還在收拾,所以有點亂,先不放照片啦,有意者欢迎看房.{:soso_e163:}
谢谢{:soso_e100:}

12月19號之前都可以, 但是要跟我講日子..方便我可以打掃房間還有屋子.

补充内容 (2011-12-4 19:35):
OH....19之前要搬進來的話, 最好2日前跟我講一聲, 你們要的話, 9號都可以搬進來:)

补充内容 (2011-12-8 21:50):
長短租都可.短租到2月...

补充内容 (2012-1-17 00:24):
Rented out..
作者: keith1019    时间: 2011-12-6 14:56
沒有人要嗎T^T??
作者: keith1019    时间: 2011-12-7 17:39
房間還是很亂, 請不要介意. 到你們搬進來的時候. 東西都會消走.
作者: keith1019    时间: 2011-12-9 01:32
唉...沒有人要找房子嗎--"??
作者: qiuxan    时间: 2011-12-9 11:31
明年二月除有个同学要来朗赛读deap~
作者: keith1019    时间: 2011-12-9 18:21
但是我是在12月19的時候要搬走...T^T
作者: gaoshu042    时间: 2011-12-28 13:56
keith1019 发表于 2011-12-9 18:21
但是我是在12月19的時候要搬走...T^T

请问你这房子还租吗?明年2月份能长租吗?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4