塔州中文网 - 你好塔州

标题: 求租 2012年1月底入住 长租 租金75 走路到geography building20分钟 [打印本页]

作者: Danny    时间: 2011-11-24 17:46
标题: 求租 2012年1月底入住 长租 租金75 走路到geography building20分钟

男生 长租 租金75左右 包水电或者share均可 最好不要强制share网络 因为本人平时无上网习惯 走路离geography-geology building不要超过20分钟即可 中介勿扰 谢谢

作者: changster    时间: 2011-11-24 18:12
梦想家啊
作者: Danny    时间: 2011-11-24 18:26
changster 发表于 2011-11-24 18:12
梦想家啊

每周拿75澳币比留个空房间没人住强多了 对吧
作者: ccrrff    时间: 2011-11-24 23:05

你确定是hobart?不是狼赛?读geo学院的同志伤不起啊

作者: Danny    时间: 2011-11-24 23:16
ccrrff 发表于 2011-11-24 23:05
你确定是hobart?不是狼赛?读geo学院的同志伤不起啊

有这么夸张吗……两人合租一间也可以 住客厅也行 反正便宜就行
作者: 葡萄贝贝    时间: 2011-11-25 06:18
shoe box
作者: 临时用户    时间: 2011-11-25 10:52
我倒觉得,人家这种要求可能还是可以租到房子的,没必要去冷嘲热讽
作者: erica870330    时间: 2011-11-25 20:39
留学生的客厅一般都是放东西的,不放很多东西的就是中介的,根本不可能住人,现在能有90一周的单人间就已经是件神奇的事了,但是也不会离学校很近,离学校近的房东根本就不愁租不出去,所以宁可空关一个月也不会便宜租的(以上是hobart地区,郎塞不是很清楚)
作者: Danny    时间: 2011-11-25 21:51
erica870330 发表于 2011-11-25 20:39
留学生的客厅一般都是放东西的,不放很多东西的就是中介的,根本不可能住人,现在能有90一周的单人间就已经 ...

已经有人介绍给我一间75包水电 走路去geo building20分钟内的房间了 呵呵 明天打电话联系房东
作者: 老浣熊    时间: 2011-11-26 13:26
很高兴能帮到你
作者: zandjj    时间: 2011-11-26 19:58
geology building里面原来还是有同胞的{:soso_e105:}
作者: Danny    时间: 2011-11-27 02:11
老浣熊 发表于 2011-11-26 13:26
很高兴能帮到你

真的是感激不尽 老浣熊是个好人啊 需要翻译驾照 各种证件的 可以找他帮忙
作者: Danny    时间: 2011-11-27 02:12
zandjj 发表于 2011-11-26 19:58
geology building里面原来还是有同胞的

在这里 我们都属于非主流一类的吧
作者: 老浣熊    时间: 2011-11-27 06:41
没关系的,可以帮到你,我也挺开心的。翻译的事就不要提了,否则弄的有点像托。
作者: Danny    时间: 2011-11-27 16:01
老浣熊 发表于 2011-11-27 06:41
没关系的,可以帮到你,我也挺开心的。翻译的事就不要提了,否则弄的有点像托。 ...

好的 好的……我也发现在这论坛说话要谨慎啊
作者: baiyanlang    时间: 2011-12-13 21:45
孩子呀,和我刚来的时候一个样,很傻很天真,不错,继续保持
作者: Danny    时间: 2011-12-13 22:15
baiyanlang 发表于 2011-12-13 21:45
孩子呀,和我刚来的时候一个样,很傻很天真,不错,继续保持

虽然我也觉得不可思溪 不过我真的租到了这个条件的房子……
作者: baiyanlang    时间: 2011-12-14 14:46
Danny 发表于 2011-12-13 22:15
虽然我也觉得不可思溪 不过我真的租到了这个条件的房子……

congratulations!but, is it short-term?
作者: Danny    时间: 2011-12-14 22:26
baiyanlang 发表于 2011-12-14 14:46
congratulations!but, is it short-term?

是长租,不用签合同,每两周交一次房租
作者: 7月释然    时间: 2011-12-16 14:31
Danny 发表于 2011-12-14 22:26
是长租,不用签合同,每两周交一次房租

恩 我朋友原来也住的70一周的房子 2分钟到学校
一个人住 对房子没什么条件要求 找这种房子也不是那么困难啦
作者: Danny    时间: 2011-12-16 18:15
7月释然 发表于 2011-12-16 14:31
恩 我朋友原来也住的70一周的房子 2分钟到学校
一个人住 对房子没什么条件要求 找这种房子也不是那么困难 ...

是吗 那麻烦你再帮我找找这样的房子吧 找到了我给你中介费
作者: 7月释然    时间: 2011-12-16 20:13
Danny 发表于 2011-12-16 18:15
是吗 那麻烦你再帮我找找这样的房子吧 找到了我给你中介费

额 你不是已经找到了么
作者: Danny    时间: 2011-12-16 22:45
7月释然 发表于 2011-12-16 20:13
额 你不是已经找到了么

帮朋友再租一间
作者: 7月释然    时间: 2011-12-17 15:59
Danny 发表于 2011-12-16 22:45
帮朋友再租一间

73 Nelson, 你搜搜看论坛以前有那个帖子的 里面有个小房间 很便宜 位置就在uni print旁边
作者: Danny    时间: 2011-12-17 18:01
标题: RE: 求租 2012年1月底入住 长租 租金75 走路到geography building20分钟
7月释然 发表于 2011-12-17 15:59
73 Nelson, 你搜搜看论坛以前有那个帖子的 里面有个小房间 很便宜 位置就在uni print旁边 ...

帖子找到了 不过是10年6月的 我想找最近的可以租的

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4