塔州中文网 - 你好塔州

标题: Mt Nelson大房出租,三间任选一,总有你喜欢的 [打印本页]

作者: tonyvonne    时间: 2011-9-4 18:49
标题: Mt Nelson大房出租,三间任选一,总有你喜欢的

室友搬走,家里房间重新分布格局,现出租三间房中的一间。
先介绍下房子,此房在MtNelson。不过并没有大家想象的那么遥远,高速或者procters rd一上来就基本到了。在Hobart college斜对面不远处。
房子是中介take下来的,现在出租2楼有1间小房间,1楼两件master room,三选一。刚搬来的时候,大家也都知道,中介的房间啥家具都是没有的,我们都是自己一件件买起来的,装饰起家里的,希望新来的室友爱干净,爱护房间,强烈欢迎不抽烟不酗酒不爱闹的室友。除了房间无家具,其他地方的设施都已经比较齐全。冰箱,微波炉,洗衣机,烘干机,沙发等等常用的家电都有,谢谢。
地理位置的话,门口不远处有公交,不过还是建议有车子的房客。也不用说多少公里,靠走的去学校不现实哈。房客都是utas学生,没车的话有时可以顺路带去学校,不过毕竟时间上比较难统一。
(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)
(, 下载次数: 3)

任由新房客自己三间选一间哈。接下来说说这三间房

(, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
第一间小房间位于2楼,2楼有独立的卫生间和盥洗室,洗衣间。厨房餐厅都在2楼,房间有个很大很大buildin大厨,放衣服放杂物相当足够,女孩子再多东西也不怕。客厅里面还有公用的build in大厨,储物空间大大的有。房间方正,大大的落地窗,采光极佳。大大的落地镜也让房间增色不少。如果单身进来没有床,可以提供一个单人床。 欢迎单身的住在2楼。好,2楼小房间介绍完毕。
下面说说1楼的两件大房间。
第一间房,方方正正,没有buildin衣橱,有个大的储藏室,储藏室很大,什么都好藏哈。
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3)
1楼另一间大房间,长方形的大房间,面积很大,可以改装成小套房放个沙发电视机当半个起居室了,一扇大面积落地玻璃,外面是小花园。这间房间一直空着没人住,是大家的储物间,放着些大家出去camping的东西。以后有人住的话可以自己打理打理小花园,种种东西啥的。该房间的地摊是房东新换的,深色,很容易打理。
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

3间房只出租1间哈。如果楼下的1房间有人住,那另外间肯定会空着,只作为大家的储藏室用,我们都不想室友太多,麻烦。那么楼下的房间就等于拥有了独立的卫生间了,住楼上的也没那工夫跑下来上厕所哈。
另外,住楼下的室友可以直接从车库进出,拥有相对独立的空间,除了烧饭等于拥有自己的flat了哈。
好了,最后说说价格。

2楼的房间,单人价格115  房间其实也不算很小,大大的衣柜,很好的采光。如果看了房,couple想住,价格另谈。
1楼的两间房,价格一样,都是150couple,价格不算低,但来了就知道,空间大,私密,有自己卫生间。车库车位,独立进出。如果实在有单人想住,价格另谈。
以上价格为裸价。电费为3月一交。网络为telstra200g,每月90。大家分摊。
房间即日起租。租期到年底。下周日可以搬进来,也就是11日。具体时间都可商量。谢谢

作者: Rayray    时间: 2011-9-4 19:10
相当好啊!!!pr 明年2月有空的话 直接叫我了 哈哈
作者: evan_zhao    时间: 2011-9-4 19:46
帮光哥顶个贴,果断好房子,哈哈~
作者: cathyouli    时间: 2011-9-4 21:03
可惜刚去没车,如果刚开始能接送一小段时间的话可以考虑
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:07
cathyouli 发表于 2011-9-4 21:03
可惜刚去没车,如果刚开始能接送一小段时间的话可以考虑

你1个人住嘛?
作者: jackliu1988    时间: 2011-9-4 21:21
房子真不错····

作者: cathyouli    时间: 2011-9-4 21:25
justlily 发表于 2011-9-4 21:07
你1个人住嘛?

两个人,不过只有一个人上学,我是陪我丈夫去的
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:37
cathyouli 发表于 2011-9-4 21:25
两个人,不过只有一个人上学,我是陪我丈夫去的

你可以选个时间来看房子吧。。呵呵。。
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:37
jackliu1988 发表于 2011-9-4 21:21
房子真不错····

多谢支持。。呵呵。。
作者: cathyouli    时间: 2011-9-4 21:45
justlily 发表于 2011-9-4 21:37
你可以选个时间来看房子吧。。呵呵。。

我们九月10号才到霍巴特现在国内,想问下要是我们租的话可以接机吗?
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:48
cathyouli 发表于 2011-9-4 21:45
我们九月10号才到霍巴特现在国内,想问下要是我们租的话可以接机吗?

你想要哪间房间阿。。
作者: cathyouli    时间: 2011-9-4 21:51
justlily 发表于 2011-9-4 21:48
你想要哪间房间阿。。

两间租赁条件有什么区别吗?我想要那间长方形的
作者: wance605    时间: 2011-9-4 21:53
额 这是谁不住了啊 这么好的房子 给顶啊
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:54
wance605 发表于 2011-9-4 21:53

是阿。。。速度招租阿。。
作者: justlily    时间: 2011-9-4 21:56
wance605 发表于 2011-9-4 21:53

加qq说吧。。。825171384
作者: justlily    时间: 2011-9-4 22:00
cathyouli 发表于 2011-9-4 21:51
两间租赁条件有什么区别吗?我想要那间长方形的

加qq说吧。。。825171384
作者: 苏小弎    时间: 2011-9-4 22:15
短租可以么
作者: kevinmarue    时间: 2011-9-4 23:15
好房子,不过倒数第三张那个图片,床不能布置在横梁和隔断下面,会给人带来厄运
作者: tonyvonne    时间: 2011-9-5 00:53
kevinmarue 发表于 2011-9-4 23:15
好房子,不过倒数第三张那个图片,床不能布置在横梁和隔断下面,会给人带来厄运 ...

懂了,下个星期移一下。 谢了啊~
作者: justlily    时间: 2011-9-5 02:46
苏小弎 发表于 2011-9-4 22:15
短租可以么

不好意思。。理论上是暂不接受的。。。。
作者: 苏小弎    时间: 2011-9-5 12:13
justlily 发表于 2011-9-5 02:46
不好意思。。理论上是暂不接受的。。。。

袄,那要是长租,租到年底可以么
作者: flora_pr    时间: 2011-9-5 16:56
房子非常赞!拍照水平有待提高,哈哈哈,期待新室友
作者: tonyvonne    时间: 2011-9-5 16:57
苏小弎 发表于 2011-9-5 12:13
袄,那要是长租,租到年底可以么

可以,其实到年底也就4和月不到了
作者: clarkia    时间: 2011-9-12 13:02
绝对是好房,室友少,厕所多,储物间多,价格不高,还有garden.如果有车绝对不会错过。
作者: zhaoyangengland    时间: 2011-9-12 23:55
我也住在你家不远处,看房间比我现在的要好些。帮顶一下吧
作者: tonyvonne    时间: 2011-9-13 09:38
感谢各位的留言和'关注,房子已租,谢谢

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4