塔州中文网 - 你好塔州

标题: 【霸气】90/wk 【超大房】可住couple [打印本页]

作者: justlily    时间: 2011-6-2 17:35
标题: 【霸气】90/wk 【超大房】可住couple
简单介绍一下房子,,房子是独栋两层楼house,楼上2间single房,楼下两间couple房,均为阳光房
楼上和楼下各一厕所和浴室,有一个inside garage,可听两辆车,还有2个outside car parking point
现出租的是楼下的一间couple大房,

因为是刚take下的新房 房内没有任何家具,但是公共设施我们会买齐提供
如果6月10号搬入的话,可以一起搬家,我们那天租了拖车。

离学校是3.5km左右,门口有公交车站,半小时一班

(, 下载次数: 24)

房子外观

阳台

(, 下载次数: 23)
楼下的厕所

厨房

客厅

所要出租的房间。

single 90
couple 115
欢迎大家来电咨询

具体信息可电话联系
lili 0407448101  (telstra, prepaid的朋友可短信我)
flora 0423960324 (telstra, prepaid的朋友可短信我)

作者: tonyvonne    时间: 2011-6-2 17:39
这标题真霸气。。还有吊扇和空调!!牛x
作者: waynechen    时间: 2011-6-2 17:39
果然霸气  居然还有吊扇  
阳光很好呀
作者: justlily    时间: 2011-6-2 17:40
吊扇是亮点啊。。哈哈哈
作者: shine_maggie    时间: 2011-6-2 18:49
哈哈~~原来两位是租到这里来了~~好棒呐!~~
作者: justlily    时间: 2011-6-2 23:58
回复 shine_maggie 的帖子

呵呵 是啊。。。超级阳光房啊
作者: flora_pr    时间: 2011-6-3 14:37
长~短租都可以~
作者: wance605    时间: 2011-6-4 00:04
给顶下 给顶下 我今天顶贴被管理员警告一次了 我来找第二次呢 顶贴 顶贴
作者: flora_pr    时间: 2011-6-6 22:24
wance605 发表于 2011-6-4 00:04
给顶下 给顶下 我今天顶贴被管理员警告一次了 我来找第二次呢 顶贴 顶贴

-。-b
作者: williamlau    时间: 2011-6-7 12:33
可以 短租 from 1st July to 31st August ?
作者: justlily    时间: 2011-6-7 12:40
williamlau 发表于 2011-6-7 12:33
可以 短租 from 1st July to 31st August ?

几个人啊?
作者: cathyouli    时间: 2011-6-8 23:20
不知道一楼房间光线怎么样啊,因为是坡地,从外面看一楼像地下室
作者: justlily    时间: 2011-6-9 09:15
cathyouli 发表于 2011-6-8 23:20
不知道一楼房间光线怎么样啊,因为是坡地,从外面看一楼像地下室

全天都有 是不可能的,但至少阳光好的时候,房间里的太阳还是很充足的。。
作者: cathyouli    时间: 2011-6-9 18:24
justlily 发表于 2011-6-9 09:15
全天都有 是不可能的,但至少阳光好的时候,房间里的太阳还是很充足的。。 ...

不知道中间有没有人短租,我们是8月底九月初才过去
作者: flora_pr    时间: 2011-6-9 19:56
williamlau 发表于 2011-6-7 12:33

可以短租的~~ 你有没有联系方式  我可以qq 跟您详细说~
作者: cathyouli    时间: 2011-6-9 22:06
flora_pr 发表于 2011-6-9 19:56
可以短租的~~ 你有没有联系方式  我可以qq 跟您详细说~

希望LZ和10楼谈成啊,然后留着俺8.31续租{:1_1:}
作者: flora_pr    时间: 2011-6-9 23:46
cathyouli 发表于 2011-6-9 22:06
希望LZ和10楼谈成啊,然后留着俺8.31续租

呵呵 我也希望阿,可是那位童鞋没有留联系方式~~~~~
作者: yujing_feng    时间: 2011-6-12 19:02
作者: kean12    时间: 2011-6-13 23:37
电风扇亮了。。。。。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4