塔州中文网 - 你好塔州

标题: 【长租】【两居室】【近超市】-欢迎喜爱安静整洁的朋友 [打印本页]

作者: flora_pr    时间: 2011-5-12 19:53
标题: 【长租】【两居室】【近超市】-欢迎喜爱安静整洁的朋友
房子是2房一厅一卫一厨房,客厅很大气,阳光充足,厨房,卫生间非常干净整洁。室友是对couple,有full time job,人超热情爽朗超nice,不管你是初来tassie,还是久居于此,相信他们都是你的良师益友。电费3个月share一次,网费是200G每月,速度好像是unlimited吧,4个人用足够。Off street parking。房租135 per

有兴趣看房请联系
tony: 0401650421(telstra)
optus prepay的可以消息我,我回拨过去
qq:477970050

房子地理位置如下图, 因为用手机搜的 所以稍有一点偏差
(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 16)

旁边就是fitzroy garden,平时散散步,打打篮球,踢足球,玩玩滑梯,锻炼身体非常惬意
路对面就是“饥饿的JACK”,“饥渴的骆驼”,24加油站和便利店,以及公交车站 生活非常方便,周围的邻居等都是鬼佬,平时都挺安静。
去wwth和coles步行5分钟
到salamancca这里步行10分钟
去学校步行20分钟
这里只说步行,当然开车都是分分秒秒的事啦
房子离学校步行不是很近,当初刚从国内过来的时候,走这段路还是不轻松啊,实话实说,童叟无欺哈 不过门口不远就有公交站,四通八方,去学校去city都很便捷

下面说房子
房子的外观还是比较新的
客厅很大,两面落地窗,阳光很充足且温馨,设施一应俱全

厨房很宽敞,操作台很大。最重要是厨房和厕所每个星期都会打扫,而且住的人少,储物空间还是挺多的。所以说非常干净和整洁,简直是一尘不染呐^.^ 喜欢干净的朋友,肯定会喜欢这里!并且厨房有两个冰箱,用起来随心所欲。

厕所的空间也很大

最后就是房间了,坦白说空间不大,是一间单人房,一个人住还是很舒服的。但是我和我的女朋友很喜欢这里的干净和整洁,所以房间虽小,仍然在这蜗居了大半年。房间很温馨,记录了我们从踏上澳洲大陆到现在的点点滴滴,所以对这个房子相当有感情啦。 Ps 由于我们两个人住,所以买了一张king size的床,就显的房间很小了。 如果放double 或者single bed,房间整体会宽敞的多。Btw, 房间里面的build in其实上面很高,还是有蛮多空间储物的。

总结: 本房间,适合喜欢私密性高(2室1厅,房间少,住户少,沟通方便)
        适合喜欢整洁(房间小,便于打理,每周末都需要打扫卫生,请勿觉得烦,良好的生活环境就是这样创造出来的)

如果你喜欢干净,安静,厌倦了群居生活,厌恶了很多人公用厕所厨房,以及室友间的斤斤计较。这里就是你的选择。嘿嘿,室友prefer女孩。如果你有兴趣看房,请联系我

作者: flora_pr    时间: 2011-5-12 20:00
明天再发别的图片吧 太晚了 明天拍
作者: LaizyMeng    时间: 2011-5-12 22:09
回复 flora_pr 的帖子

lz 好漂亮  头像照片!!! 喜欢
作者: flora_pr    时间: 2011-5-12 23:49
回复 LaizyMeng 的帖子

呵呵  你也很美阿~~~~~
作者: fiona_china    时间: 2011-5-13 01:32
现在还可以住couple吗
作者: flora_pr    时间: 2011-5-13 12:52
回复 fiona_china 的帖子

可以阿  但是房间真的不大。。。呵呵 具体可以加q 或者电话聊?
作者: flora_pr    时间: 2011-5-13 12:53
刚发现 帖子里面有个错误。。。 照片上的床不是king size的,是quneen size    :P
作者: 7月释然    时间: 2011-5-13 19:44
等楼主照片呢{:soso_e100:}
作者: flora_pr    时间: 2011-5-14 01:52
回复 7月释然 的帖子

饿。  不好意思 晚上回来太晚了 晕  今天考试了。。。所以 。。。   同学 其实你有兴趣的话 可以直接来看。。。。 反正很近。。。(:
作者: flora_pr    时间: 2011-5-14 02:13
http://www.youtas.com/forum.php? ... 6orderby%3Ddateline      我找到了先前这个房子的一个帖子。。。。    客厅的格局改动过一些     有兴趣的童鞋 可以来看看房子
作者: justlily    时间: 2011-5-14 03:05
好房子啊,,,求看房。。
作者: 7月释然    时间: 2011-5-14 17:52

好的~~{:3_178:}
作者: flora_pr    时间: 2011-5-14 21:03
补充客厅的图片3张  早上拍的 嘿嘿
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)

欢迎看房
作者: flora_pr    时间: 2011-5-16 18:36
(, 下载次数: 1)
这是房子的外观,,,欢迎大家来看房子阿。
作者: 7月释然    时间: 2011-5-16 20:36
帮顶 有爱的玩偶们 哈哈
作者: flora_pr    时间: 2011-5-17 21:51
这个房子still available。。。。自己顶一下
作者: tonyvonne    时间: 2011-5-18 10:21
美女{:soso_e102:}
作者: flora_pr    时间: 2011-5-19 12:55
继续顶一下,悲剧 最近好多短租的ad阿。。。 T.T   
作者: justlily    时间: 2011-5-20 02:23

哎。。悲催啊。
作者: flora_pr    时间: 2011-5-22 23:06
继续顶一下   天呐。。。。最近房子怎么那么难租阿
作者: tonyvonne    时间: 2011-5-24 23:38
帮美女顶一下
作者: shine_maggie    时间: 2011-5-25 11:39
房子还有租么?
那些娃娃都是你的么?如果清走之后会不会感觉大一些呐?
还有就是,房间就一张书桌,2个人得怎么读书呢?
作者: flora_pr    时间: 2011-5-25 15:42
回复 shine_maggie 的帖子

房子还是在的。 这些娃娃之类的不是我的,所以不会被清走,我的东西不多 只是自己房间里面的那些。  一个书桌是房间里面本来就有的,我们自己买了个小的桌子,2个人住还是比较挤的。好在我功课不多。所以还是住的挺温暖的。 如果你觉得房间里面做功课太挤,也可以在客厅做阿。 室友都很安静 所以不会有什么问题。  你具体可以来看看房子就清楚了
作者: flora_pr    时间: 2011-5-26 20:36
回复 tonyvonne 的帖子

:P   房子仍然没有找到合适的人来住。。。继续招租ing。。。。 有意向的童鞋请联系  0401650421   
作者: waynechen    时间: 2011-5-26 21:15
顶美女  不管你搬到哪里 都要去蹭饭
作者: flora_pr    时间: 2011-5-30 16:15
。。。。招。。。租。。。。
作者: justlily    时间: 2011-6-1 13:13
flora_pr 发表于 2011-5-30 16:15
。。。。招。。。租。。。。

这句话说的,,就像 招灵一下的 哈哈哈 。。。带着无限冤孽。。。
作者: flora_pr    时间: 2011-6-1 17:37
回复 justlily 的帖子

哈哈哈。。。。。。。。。。。  表现我现在得心态丫。。。。。。。
作者: 丁磊    时间: 2011-6-1 18:11
牛,顶个
作者: justlily    时间: 2011-6-1 21:56
回复 丁磊 的帖子

油,,怎么不帮我顶帖子的啦,,不给面子啊~
作者: justlily    时间: 2011-6-1 21:57
flora_pr 发表于 2011-6-1 17:37

哈哈哈。。。。。。。。。。。  表现我现在得心态丫。。。。。。。  ...

哈哈哈。。。me too~~
作者: 丁磊    时间: 2011-6-1 23:59
哈哈 不敢不敢 记得去弄车子
作者: justlily    时间: 2011-6-2 17:08
回复 丁磊 的帖子

拖了那么久  都不想修了。。
作者: flora_pr    时间: 2011-6-3 14:36

你说我重新发个贴 会不会有人来看吖。。55555  
作者: justlily    时间: 2011-6-3 14:52
flora_pr 发表于 2011-6-3 14:36

你说我重新发个贴 会不会有人来看吖。。55555

我觉得你可以试试看~~哈哈。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4