塔州中文网 - 你好塔州

标题: 2002 ford 130000KM 5700刀 [打印本页]

作者: kevin777    时间: 2011-3-19 15:27
标题: 2002 ford 130000KM 5700刀
(, 下载次数: 2)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 1)

事先声明,因为我近期缺钱,才卖车

标准美国车的特点,车大稳舒适,动力强力。
rego到2012年4月11号,价值565刀。
4个轮子都是新的,刹车片也是刚换不久。
本车售后服务不必担心,卖车附上车场将近1年的保修,半年的路边服务,所以不必担心质量问题。
车身有点小刮伤,左后视镜裂了

也许排量问题会成为你选择本车的障碍,但是请耐心看完我个人的分析
本车100公里油耗14~16升,相比2.0左右的日本车百公里10升左右的油耗,每百公里要多出5升油。
但是在同等车况下,2002年130000KM手动挡,2。0排量左右的日本车,均价在8000刀起跳。
也就是说价格上本车比日本车便宜2300刀。
现在91号汽油1.4刀/L,2300刀可以加1650L91号汽油。
每一百公里相比日本车多出5L油耗,1650L汽油可以多跑33000公里。
也就是说本车可以比同车况的日本车,多跑33000公里,正常情况下,上下课去超市偶尔出去玩玩,一年跑10000公里是极限,也就是说在三年之内使用本车比同等车况的日本车经济合适。

看完我个人分析,如有兴趣的可以与我联系看车试车,欢迎哦!~~

作者: dabing    时间: 2011-3-19 16:35
lz分析的不错 大排量的车开起来很舒服 而且二手车也不会一直都开着 省下的钱足够补那油耗的差价了
记得这个车应该有省油模式把?
作者: Heaton    时间: 2011-3-19 17:43
呵呵 分析不错 下次我卖的时候也借鉴下
车子看过 是不是在 richardson那一辆 挺不错的...价格也适中 支持下
作者: applish    时间: 2011-3-19 18:00
这车后排超大超爽
作者: kevin777    时间: 2011-3-19 18:54
回复 dabing 的帖子

呵呵,谢谢哈,是的有那个模式
作者: kevin777    时间: 2011-3-19 18:55
回复 Heaton 的帖子

是的,我住richardson这,谢谢支持哈
作者: business_man917    时间: 2011-3-19 21:45
一贯支持大车,动力十足乘坐舒适,而且更重要的被动安全性高,顶了!
作者: kevin777    时间: 2011-3-19 21:53
回复 business_man917 的帖子

呵呵,谢谢咯
作者: EVO    时间: 2011-3-19 22:30
这车又发一遍卖啊?那哪是什么省油模式啊,上次卖车帖里不是都说了的嘛

http://youtas.com/thread-38332-1-4.html
作者: EVO    时间: 2011-3-19 22:33
上个帖子不是才卖5600的嘛?
作者: kevin777    时间: 2011-3-19 22:43
回复 EVO 的帖子

上个帖子没买rego,我这次买了1年的rego,价值565刀,所以就等于我又降价了
作者: kevin777    时间: 2011-3-19 22:48
回复 EVO 的帖子

车上配的按键,不是假的,是不是经济模式也不是我说的算的,你也是觉得不合适,你可以去问问ford的,这款车本来就是大排量,要是想买小排量车的我不阻止,但是不用到我这来拍砖
作者: bruce    时间: 2011-3-20 16:33
这上一个卖车贴lz不是在顶贴的嘛,怎么现在又出来卖同一辆车了,呵呵!
作者: kevin777    时间: 2011-3-20 16:44
回复 bruce 的帖子

上次那个帖是我朋友发滴,这次自己上
作者: huhu1    时间: 2011-3-23 21:39
中东的局势,现在的油价,哎
作者: eagles123    时间: 2011-3-24 22:45
话说美国车坐起来像坦克一样扎实,日本车少有达到那境界的。
作者: huanzhen    时间: 2011-3-24 23:28
日本车安全性差,美国车结实很多。出于保护自己小命考虑,那些有钱都是值得的。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4