塔州中文网 - 你好塔州

标题: (续,图) 离岛,卖车。我精心保养的,陪伴我一年多的Toyo [打印本页]

作者: 人民    时间: 2011-1-19 10:35
标题: (续,图) 离岛,卖车。我精心保养的,陪伴我一年多的Toyo

真相
Again,94年Camery $ 3500 nego

买时是在car mart 买的,定期精心service, 现在的公里数是207544
187626km时换的timingbelt , 下次是10万公里后换
四个胎也用了不长时间
两个月前换的new front brakes
电池不到一年
磁带卡座,但我用了 cassette convertor, 所以可以听mp3, 随便赠送mp3播放器

所有更换的部件都有发票。

车后尾被我不慎擦伤,哎~~~不过问题不大,且我在韩国大叔那问过了,不难修复,且不算贵

我非常喜欢的爱车,陪伴我了许久~~~

(, 下载次数: 3)

James 0421938303
作者: dabing    时间: 2011-1-19 11:17

车还不错哈
作者: 没有如果    时间: 2011-1-19 19:34
LZ,还专门去洗了啊......不错......
作者: yygg    时间: 2011-1-19 20:14
{:soso__12137335582580806203_3:}坐过楼主的车,不错的,顶~~~
作者: naughtyboy    时间: 2011-1-19 20:52
这车太给力了!!!太牛逼了!!!背景太漂亮了!!!
这车的颜色也给力,蓝蓝的,给人一眼看上去就有大海的感觉。

作者: liuer    时间: 2011-1-19 21:19
刚坐了下,咱不太懂,但感觉还不错,帮学长顶下
作者: 人民    时间: 2011-1-20 11:41
哈哈,谢谢大家了!!
作者: 没有如果    时间: 2011-1-23 13:43
up up up.....车不错......
作者: yygg    时间: 2011-1-26 09:27
好车呀~
要顶,要顶
作者: potatooo    时间: 2011-1-26 21:22
还记得楼主那篇关于在高速上驾驶享受生活之beauty的演讲 难怪那么投入 原来爱车这么赞 帮顶哈
作者: 人民    时间: 2011-1-26 21:37
哈哈哈,谢谢你,你还记得我的演讲,呵呵,很高兴认识大家!!!加我qq,我很想知道你是??
作者: naughtyboy    时间: 2011-1-27 10:10
我是小丽啊,大哥怎么不记得我了呢?。。。嘿嘿黑。那个晚上。。。。。。。。我们还一起打星际争霸了呢
作者: 没有如果    时间: 2011-1-28 20:02
sold.....
作者: 人民    时间: 2011-1-28 23:22
呵呵,谢谢大家对我的关注,呵呵,车已售~~~谢谢大家,再次,谢谢岛上的人民,谢谢这里的美好,感谢生活,给了我们美好的回忆,即使其中会有那么一点点的忧伤~~
作者: tinkle    时间: 2011-1-29 09:19
作者: hobart0001    时间: 2011-1-29 11:05
94款Camry 简直经典啊
作者: 人民    时间: 2011-2-1 12:54
谢谢大家~~
作者: yygg    时间: 2011-2-1 22:12
这话酸的
{:soso_e153:}

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4