塔州中文网 - 你好塔州

标题: 澳洲的XBOX360 有区码限制吗? [打印本页]

作者: flywing    时间: 2010-12-29 10:50
标题: 澳洲的XBOX360 有区码限制吗?
前几天买了台xbox+kinect 可是本人比较喜欢日系的游戏 想让朋友从国内买了带来或者上ebay买

不过不知道澳洲的机器有没有区域限制 日本的xbox游戏 能不能运行

有人能解答么
作者: chase1986    时间: 2010-12-29 12:17
不能运行,除非破解
作者: 刘亦菲    时间: 2010-12-30 22:27
果断要破解
作者: flywing    时间: 2011-1-2 19:57
唉 就怕破解完上live会被bang
作者: hahaha    时间: 2011-1-4 21:08
楼上几位玩xbox的, 玩街霸吗? 切磋切磋?   QQ 20368019
作者: chase1986    时间: 2011-1-4 22:40
回复 hahaha 的帖子

上个月家里被盗了,俺的XBOX飞了{:soso_e105:}
作者: flywing    时间: 2011-1-4 23:38
街霸 太硬派了 国内偶尔会玩 不过相当苦手呀
作者: poohshop    时间: 2011-1-5 09:12
澳洲买的机器是欧版机也就是PAL制的
作者: poohshop    时间: 2011-1-5 09:15
日本 和美国游戏都是N制的
在这里买的360 就算破解了也只能玩
全区游戏 和pal制游戏(无法运行日版游戏的)
作者: flywing    时间: 2011-1-5 12:01
唉 日本鬼子的游戏大多 都是NTSC-J限定 无奈

倒是美国和欧洲的游戏 经常会出全区版
作者: hahaha    时间: 2011-1-7 22:29
chase1986 发表于 2011-1-4 23:40
回复 hahaha 的帖子

上个月家里被盗了,俺的XBOX飞了{:soso_e105:}

偷了就再去买一个啊。。。。快啊。等着你呢
作者: hahaha    时间: 2011-1-7 22:30
flywing 发表于 2011-1-5 00:38
街霸 太硬派了 国内偶尔会玩 不过相当苦手呀

不会啊。练一练就好了。我也只是喜欢打而已。 打得也一般了。无聊时切磋一下也好啊。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4