塔州中文网 - 你好塔州

标题: 前些日子在街上被鬼佬挑衅的感慨 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-12-25 15:17
标题: 前些日子在街上被鬼佬挑衅的感慨
没来澳洲对澳洲充满期待
来了澳洲对澳洲充满愤慨

一个罪犯后代的国度
一个把土著当袋鼠随意枪杀的国度
一个把难民关在监狱接受审查的国度
一个在21世纪还有光天化日焚烧华人餐厅的丑闻的国度
一个要移民花8万澳币给父母买团聚签证否则要等25年的国度

作者: ccrrff    时间: 2010-12-25 16:25
去网易看看吧 你会觉得澳洲是天堂
作者: tcyno1987    时间: 2010-12-25 16:44
刚好几天前,和几个个黑人聊天,就问到种族歧视的问题,那几个哥们斜眼睛看我,大笑问我是不是开玩笑,白人从不敢找他们麻烦,他说了一个例子,有一次,他一个人从CITy 半夜往学校走,半路上看见3个喝酒的白人,在骂2个亚洲人,然后白人朝他走来,他就喊了一句,意思是说你们三个是不是想见血,那3个喝酒的立马问他要不要一起喝酒,我觉得种族歧视关键看你硬不硬,中国人受煞笔教育影响,从来都是大局为重,维护稳定,越软别人越看不起你
作者: 00songsong    时间: 2010-12-25 16:50
亚洲人身材比较矮小
作者: bulekuler    时间: 2010-12-25 20:13
去健身房多练练把
作者: Kitten.M    时间: 2010-12-25 20:17
tcyno1987 发表于 2010-12-25 17:44
刚好几天前,和几个个黑人聊天,就问到种族歧视的问题,那几个哥们斜眼睛看我,大笑问我是不是开玩笑,白人 ...

吹牛谁都会。你下次让他找3个白人单挑去,看看是谁见血~
作者: creak26    时间: 2010-12-25 20:52
那就回国吧
作者: SAIHIKARU    时间: 2010-12-25 21:32
国人不团结,你让白皮到黑人区骂黑鬼实实,绝对是躺着出来
作者: 武运长久    时间: 2010-12-26 12:40
时间长就习惯了。
作者: 刘亦菲    时间: 2010-12-30 21:20
今天还被砸鸡蛋了,我对这鬼地方实在没好感了

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4