塔州中文网 - 你好塔州

标题: 和鬼佬拍拖的阻力?有经历的请讲 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2010-12-15 10:46
标题: 和鬼佬拍拖的阻力?有经历的请讲
诚心提问,拒绝网络暴民不经大脑的不雅言论。
Pls answer this question in an open attitude. I appreciate that you are not judgmental in this case.:) Thank you.

我们认识一个月,我去过几次他家,和他爸爸妈妈吃饭,他的家人都很友好,他妈妈鼓励他go out with whoever you like.一切都很顺利,但是我有concern,因为我们的文化有太多不同,虽然我有很多被同化,他也很喜欢Chinese;但我有觉得我们在一起好像一定会遇到很多困难。我不知道那是什么,只是不敢太乐观。
eg.
我们在工作的地方认识,所以工作的人都认识我们两个,我不知道如果大家都知道会不会有什么麻烦?

如果你肯分享你或者身边人的一点经历,我就十分感激!
作者: b04062017    时间: 2010-12-15 10:54
鬼佬感情来的快,去的也快,说不爱了,就真的是走到了尽头
自己以前现在一些离婚的鬼佬朋友或同事,对于离婚的原因,大部分都是没有感觉了便选择分手了
作者: business_man917    时间: 2010-12-15 11:35
You may wanna find out that you are "the one" or just "whoever", before going any further.
作者: Easy    时间: 2010-12-15 14:01
回复 business_man917 的帖子

赞同这句话
作者: dabing    时间: 2010-12-15 16:57
文化差异太大 你指望他孝敬父母基本上不可能
他今天可以go out with whoever you like,明天也可以 say good-bye with whoever you like
作者: 武运长久    时间: 2010-12-16 10:43
中国文化极度没落,中国人已经极度丑陋。{:soso_e190:}
作者: Kitten.M    时间: 2010-12-16 11:23
LS的自己打自己嘴巴?
作者: huarong    时间: 2010-12-16 12:08
culture and living style
作者: 无聊人士    时间: 2010-12-18 18:02
有压力你可以和他说 :你有壓力,我有壓力,你做嘛挑釁我啊?
作者: echoyao    时间: 2010-12-20 18:51
回复 永远到底有多远 的帖子

楼上说得很有道理。
作者: Spearmint    时间: 2010-12-20 20:37
他嗜酒不?过渡嗜酒会比较恐怖
作者: michellewm    时间: 2010-12-21 12:31
跟鬼佬结婚就是跟他一个人结婚,他爸妈都不管的。反正文化差异是一定有的,而且是差异比较大,看自己承受能力了。
作者: 匿名    时间: 2010-12-21 13:21
谢谢各位不同的声音。谢谢友塔斯~!
[attach]44080[/attach]
Merry Christmas!
作者: echoyao    时间: 2010-12-22 12:08
鬼佬当中也有好的,比较倾向于亚洲文化的。即使跟同文化的男人相处也有很多问题,我觉得PERSONALITY也很重要吧。不过跟鬼佬交往比较好的是,可以不用太担心婆媳问题,呵呵。
作者: 武运长久    时间: 2010-12-22 16:21
回复 echoyao 的帖子

以后你儿媳妇也不用太担心婆媳问题,呵呵。
作者: SAIHIKARU    时间: 2010-12-23 00:36
拍拖容易结婚难
作者: echoyao    时间: 2010-12-23 16:08
回复 武运长久 的帖子

这个不好说,我可是有“恋子情节”的人哦,虽然我现在还没有儿子,但我觉得我就会是那种妈妈。
作者: terry    时间: 2011-2-15 23:26
回复 business_man917 的帖子

business man说得话真是很有深度!
作者: naughtyboy    时间: 2011-2-17 11:05
楼主加油,以后生个混血阿凡达出来。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4