塔州中文网 - 你好塔州

标题: Regent St两居室整套出租【长租】 [打印本页]

作者: SimonZhang    时间: 2010-12-12 23:39
标题: Regent St两居室整套出租【长租】

整齐干净的两居室整套出租,地理位置极佳,步行至WWS超市5分钟,学校10-15分钟,city10-15分钟。有充足停车位,最多可同时停下4辆车。全新冰箱+微波炉。 房东人很nice,签约后基本不会过来inspection,后院可以种菜,杂草有房东安排人定期清理。浴室和厕所separate ,两间卧室均有build-in衣柜。
欢迎看房,随时都可以!
(, 下载次数: 9)
联系方式:0423113766(Virgin),0403551677(Optus) QQ:18220570
作者: byronwp    时间: 2010-12-13 00:04
作者: zergyu    时间: 2010-12-13 00:57
作者: 东东    时间: 2010-12-13 08:24
这个要顶, 位置相当无敌啊
作者: simmucy    时间: 2010-12-13 09:22
温馨好房!!!!位置无敌!!!!
作者: tch96    时间: 2010-12-13 09:27
顶一下!去过楼主的房子,真的很不错,位置无敌又这么好的两居室实在不多见啊!
作者: Yoninah    时间: 2010-12-13 15:06
这个房子真不错哎,要不是自己合约未满就想租了!
作者: star5555    时间: 2010-12-13 16:49
好房子!!
作者: 哆啦A梦    时间: 2010-12-14 13:22
LZ后院的菜地也很不错,应该加图哦
作者: vivian0822    时间: 2010-12-14 15:48
is the flat still available?
作者: dianalee    时间: 2010-12-14 16:18
好房呢~2月初才能take郁闷呢·
作者: SimonZhang    时间: 2010-12-14 22:33
房子已租,谢谢关注~~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4