塔州中文网 - 你好塔州

标题: Sandy Bay安静舒适房长租[2室整租$225]或[大间$125小间$100] [打印本页]

作者: 小企鹅    时间: 2010-12-10 18:09
标题: Sandy Bay安静舒适房长租[2室整租$225]或[大间$125小间$100]

在sandy bay road 和 churchill ave之间,交通比较方便,环境优美,空气清新。走几步就是公车站,开车到学校只要2分钟。
房间有两层,二楼是两间要出租的卧室,客厅,厨房,餐厅,和独立浴室以及卫生间。楼下是独立卫浴的master room,住着一对很nice的年轻couple。所以居住环境独立,整洁,且十分的安静舒适。最重要的是,价格十分合理。
两间卧室均有built in衣橱,大点的卧室衣橱空间十分大,储藏格也很多,很适合衣服和小杂物多的女生。小点的卧室单人住空间也很充足,适合喜欢简洁的人住。周围环境很安静,是no through road所以没有任何交通嘈杂。
这套房是我租过各种房子里住起来感到最舒适的,是霍巴特不多见的高性价比出租房。搬进来的时候家具都是自己买的,卧室里的家具正在陆续出售,如需要留下,也得尽快通知。房间即日起租,一周后即可入住。

联系方式:
0422787989 (Optus)(call only)

或站内信or跟贴留言。
图片稍候上传

作者: yeungkit    时间: 2010-12-10 19:00
没有床?没图片?
作者: yyy888    时间: 2010-12-10 20:31
小间多大面积,有图就好。
作者: jhmax720    时间: 2010-12-10 20:54
房间内提供基本家具,床什么的
(, 下载次数: 0)
作者: yeungkit    时间: 2010-12-10 23:01
能QQ上聊吗?我想要个小的房间~16438656
真的很急要!!!
作者: 小企鹅    时间: 2010-12-10 23:18
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: jackliu1988    时间: 2010-12-11 09:34
好房·····

作者: vivian_chen    时间: 2010-12-11 17:02
想租房啊~~
作者: vivian_chen    时间: 2010-12-11 17:27
很喜欢你的房呢。。希望能回复下啊。。。
作者: jhmax720    时间: 2010-12-11 20:17
回复 yeungkit 的帖子

我是房東,但我沒有QQ.你可以直接打給我. 0434021830
作者: jhmax720    时间: 2010-12-11 20:25
回复 vivian_chen 的帖子

給我打個電話吧.0434021830
作者: yeungkit    时间: 2010-12-11 20:33
回复 jhmax720 的帖子

哎,今天打电话给judy问了下,明天就有人看房了~可能来不及过去了。
作者: jhmax720    时间: 2010-12-11 20:57
回复 yeungkit 的帖子

我明天會在家,你可以隨時過來.來之前給我電話.
作者: yeungkit    时间: 2010-12-11 21:05
回复 jhmax720 的帖子

如果我过不去叫朋友过去帮我签约可以吗?基本家具都有了吧?
作者: 小企鹅    时间: 2010-12-12 21:26
已租谢谢关注
作者: menzhu    时间: 2010-12-13 19:36
房子果然抢手.........
作者: 死孩子    时间: 2010-12-14 21:50
哇~ 这房子好哇~
不知道明年4月份有没有这么好的房子了

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4