塔州中文网 - 你好塔州

标题: 你知道你为什么单身么? [打印本页]

作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-5 21:27
标题: 你知道你为什么单身么?
相爱没有那么容易,每个人有他的脾气.

---------------分割线-----------------
最近很爱单曲循环的歌,给大家分享一下..
Youtube的视频能缓冲地快一点..找了一个大字幕的..
这样就能高效率地看清并听懂我的题目是什么意思了.
很干净的声音唱出很复杂的心声.

http://www.youtube.com/watch?v=JFzHiJEPGbY
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-5 21:29
最近看安心亚有扇子阴影..邪恶::xt011::
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-8-5 21:34
呵呵,很喜欢这歌,第一次听的时候就喜欢了
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-5 21:38
哈哈~~~~有人捧场~~~啦啦啦啦~~~~::zt63::
作者: Mao    时间: 2010-8-5 21:42
回复 鳄鱼小姐 的帖子

我刚回来。。明天弄头像问题
作者: 倒着打哈欠    时间: 2010-8-5 21:51
顶,心声啊
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-5 21:54
回复 Mao 的帖子

绝对够意思::zt83::
作者: Easy    时间: 2010-8-5 22:28
歌词虐   但是好听
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-5 22:32
回复 Easy 的帖子

那就想办法虐回歌词..::zt85::
作者: 刘亦菲    时间: 2010-8-12 20:59
这是谁啊···很好的歌,但这歌手声音不行,人也丑,有翻唱不~~~
作者: soju    时间: 2010-8-13 10:13
听之前心不在焉,听完了还是心不在焉,一点感觉都没有::xt031::
作者: xiaoyualice    时间: 2010-8-13 19:19
超级喜欢的。听得人流泪::zt17::
作者: xiaoyualice    时间: 2010-8-13 19:42
真的超级超级喜欢!连续听了好多次了,继续听着。。。::xt005::
作者: 耗子先生    时间: 2010-8-16 03:10
很用心的听完,原来这首歌叫这个名字呀~~::zt85::
这个声音。。。可以算是干净么?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (http://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4